开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[资料] 姚壮宪:这不是搜索,这是百度(百度流氓)

擦汗

如果关注过姚壮宪的,应该知道之前在百度搜索“仙剑奇侠传5” ,看到第一个结果是一个山寨的网站。

为什么会出现呢?因为百度的竞价排名,也就是说,那个网站的人塞钱给百度了,才会排在第一。

之前姚壮宪和百度协调过,百度撤去了。如今,再次出现。流氓就是流氓,狗始终改不了吃屎、

这是姚壮宪在微博说的。

微博原文:http://t.qq.com/p/t/33573128635096
    自从知道百度的种种恶行,我已经两年多没用百度了。论中文搜索,Google才是王道!!!
    郁闷

Google一下,你神马都知道。

GG处于某种原因不能用的时候,偶用bing也不用某度。
    擦汗

橘汁 发表于 2011-5-26 21:07
    Google一下,你神马都知道。

GG处于某种原因不能用的时候,偶用bing也不用某度。

橘子,你要知道这世上还有一种协议叫SSL啊~~~

修改hosts文件、

74.125.227.4 encrypted.google.com

然后https://encrypted.google.com

书签什么的必须的~ 已经同步到chrome的服务器了~ 到哪里都能用Google~~啦啦啦

普通版Google日常使用,遇到河蟹,就用ssl版~ 爽啊~

郁闷

xianjian 发表于 2011-5-26 21:09
    橘子,你要知道这世上还有一种协议叫SSL啊~~~

呵呵,哥现在不用这个了。这个太有限了。我说用bing只是给一些新手一些提示,或者是出于某些原因,用啥方法都上不了gg的时候可以选择bing。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

擦汗

橘汁 发表于 2011-5-26 21:37
    呵呵,哥现在不用这个了。这个太有限了。我说用bing只是给一些新手一些提示,或者是出于某些原因,用啥 ...

混蛋啊,有好东西不早说!!!!!

这个竟然能用到GAE,还能用到Google sites!!!!!!

我靠!!!我钟爱的Google sites !!!  可惜不能用blogger...不过也算满足了。
    郁闷

xianjian 发表于 2011-5-26 21:47
    混蛋啊,有好东西不早说!!!!!

这个竟然能用到GAE,还能用到Google sites!!!!!!

注意哥说的最后一句话。

另外,搬回国之后,善用hide
    擦汗

橘汁 发表于 2011-5-26 21:52
    注意哥说的最后一句话。

另外,搬回国之后,善用hide

果然是内幕啊...回国后,应该要弄那个关键字过滤吧?
    郁闷

xianjian 发表于 2011-5-26 21:57
    果然是内幕啊...回国后,应该要弄那个关键字过滤吧?

目前机房是偶所在公司自己的双线机房,所以某些方面会松一些。无奈的是偶仍旧要交钱。而且虽然是双线机房,可是国内的线路太复杂,我只能说差强人意。

至于关键字,坛子一直都有的,无论在哪儿。偶们都是良民,是要遵纪守法的。
    开心

对于你们哥俩所说的完全不懂。
    不过百度的确很流氓,前阵子在百度上传的所有文档都被百度TX了,天煞的400°...
    不过我还是用百度,为何?因为我从来不点击第一个搜索结果,单纯讨厌一。
    擦汗

我是小武 发表于 2011-5-27 09:37
    对于你们哥俩所说的完全不懂。
    不过百度的确很流氓,前阵子在百度上传的所有文档都被百度TX了,天煞的400° ...

google能找到更准确的结果哟。刚开始我也是用百度,转到google有点不习惯,过了一段时间,基本离不开google了。搜索还是google高效