开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 仙剑5缺少感动啊!!

开心

楼主
         我是7月7号在实体店里买的仙剑5,7月10号左右通的关吧。整体觉得仙剑5真的很缺少能打动人的东西,太注重战斗了,在我
    38个小时的通关路程里有三分之二基本都在打怪吧,一个boss能打好几个小时。相对的剧情肯定就显得仓促,不像仙剑4那样细腻。
         我自认为是一个多愁善感的人,仙剑4我是玩一遍哭一遍,梦璃要回妖界的那分离的一幕,至今记忆犹新!但是面对仙剑5,通关了我居然都没有落泪,而且没有什么太大的感触,雨柔的死我有预料,我觉得到时我会很伤心很伤心,但是玩到那我才发现,不是这样的。短短的一些画面,并没有给我带来太大的触动,以至于流泪,甚至想到以后的战斗谁来加buff ,谁来加血!何其可悲、、、、何其可叹啊!
         仙剑5真的缺少感动,而且过于注重了战斗的华丽程度,一个仙剑5下来打架是打爽了,但是应有的那一份属于仙剑自身的感动却变淡甚至没有了。仙剑终归还是要拥有那份细腻的侠骨柔情,催人泪下的生离死别才能最最感动人,而不是简简单单叙述!总归仙剑5没有我期待的那样好,少了很多很多感动!大家觉得呢?
         不管怎么说,我还是很期待仙剑6,希望仙剑能继续感动我,继续让我泪如雨下,继续延续那一份真正的仙剑情怀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊
    前天 00:58

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    希望姚某莫要忘了仙剑的精神就好。。。。

仙剑从最初的DOS到现在能够感动人的也只是剧情了。。

仙五的剧情。。委实不敢恭维。。

相比交予北软的仙剑奇侠传。。现在我更期待工大的古剑系列了。。

个人觉得古剑可以称作是仙剑的延续。。仙五么。。

洗洗睡吧。。

藤椅
    仙迷真的还该信姚仙吗?个人意见,喷子自便:楼主你喜欢仙剑4,同我,仙五剧情的败笔太多,不做言语,都知道仙四剧情的创设是北软,个人觉得张毅君所创设的3.4都是传世之作,姚仙给了仙剑招牌,却无精髓,张毅君赋予了情感,却因资金缺乏等种种原因,上软解散,让我最期待的仙四外传幻化梦影,沉思,求大宇啥时候把仙剑卖给烛龙,还仙迷一个真实的仙剑,回到起点,别让仙剑这块招牌倒下来!
    开心

板凳
    很多玩了仙4的人都哭了,我却没有想哭的感觉(可能是兄弟我铁石心肠吧!)却有一种莫名的感觉。。不过玩仙5的时候没有仙4的那种莫名的感觉,都不知道怎么讲了。。仙5通关了接着找游戏玩去。。
    慵懒

报纸
    一直都认为古剑才是仙剑的延续……呃,仙五还处于观望,但是人设让我有点失望,唉==

地板
    感动是神马?能吃么= =

开玩笑啦= =
    仙4和仙5一样我都是在结局时感动了一下下,当然仙4的感动要强烈得多
    为神马我会觉得仙5怪太少了= =地图明明那么大,怪却不多= =
    开心

这个帖子不回对不起自己!
    祝橘汁仙剑网越办越好!

仙剑奇侠传5  我失望了。
    无聊

仙剑从来不是游戏性最好的,但她,应该是用剧情打动人。看了这个帖子,我对仙五有些失望……
    仙四真的好棒
    开心

相比姚仙,我支持工大!!
    慵懒

本君一直喜欢仙三地说···仙三才是情感的经典