开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: andir

[心语] 仙剑5缺少感动啊!!

开心

看来仙剑5真的不是那么尽人意啊,大家都有不满意,期待仙剑更好吧!!
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-7-21 00:27
    希望姚某莫要忘了仙剑的精神就好。。。。

仙剑从最初的DOS到现在能够感动人的也只是剧情了。。

呵呵 古剑我也玩了,也给了我一定震撼,但是古剑并不是仙剑啊,不能够代替仙剑在仙迷中的地位。我们应该期待仙剑的说。。。
    开心

我個人認為,古劍系仙劍四的延續,因為它們都帶給我很多很多的感動……每一段糾結的劇情,都讓我忍不住流淚……
    郁闷

╮(╯▽╰)╭,通关仙五最多的不是感动而是想对剧情吐槽。有太多地方剧情莫名其妙了。本来很多情节稍加润色就可以变得很不错的。可实际是仙五最终把这些故事弄得乱七八糟充满漏洞。
    郁闷

羲月 发表于 2011-7-30 23:17
    ╮(╯▽╰)╭,通关仙五最多的不是感动而是想对剧情吐槽。有太多地方剧情莫名其妙了。本来很多情节稍加润色 ...

偶也觉得仙五的剧情缺少感动。
    开心

这个帖子不回对不起自己!
    橘汁仙剑网提供的资源果然很不错!

唉!仙剑5 玩了后,感觉非常2! 还是玩仙剑4 算啦!比较经典!
    郁闷

羲月 发表于 2011-7-30 23:17
    ╮(╯▽╰)╭,通关仙五最多的不是感动而是想对剧情吐槽。有太多地方剧情莫名其妙了。本来很多情节稍加润色 ...

我也想对剧情吐槽啊,太多kuso的地方了,都不知编剧那边搞啥滴~而且配置还那么高,高配置的资源都跑去支持那华丽丽的战斗场景啦(虽然战斗招式也有一些kuso之处)
    古剑刚出没多久就有人把结局放上了网,后来才有剧情动画,一开始看了结局CG,那心就被牵着了(有感动哦!有眼泪哦!),之后就一直注意搜集全剧情动画,看了又是一个悲催兼洒泪,呜呜呜。。。
    但看了仙剑5的结局cg实在是不带感啊,都搞到我没动力去搜集剧情动画了,唉~(望天。。。。)
    这句废话:古剑也是高配置,咱家机子跑起来特卡,怨念。。。。
    郁闷

小葵的哥哥 发表于 2011-7-21 00:27
    希望姚某莫要忘了仙剑的精神就好。。。。

仙剑从最初的DOS到现在能够感动人的也只是剧情了。。

感动的剧情什么的,最有爱了~说实话,我第一次接触仙剑的是三代的。还记得是初一,刚有电脑的时候,通关后那个悲催啊,内牛满面,那时买盗版碟玩的(小子那时没钱,现在想来实在是对不住上软。。。)。现在我都是买正版玩的拉,所以剧情kuso什么的最最讨厌了!!!
    希望下一个仙剑系列可以给我们这些玩家们更带感的剧情就好了。不带感的剧情玩的不起劲。。。
    郁闷

幻想奇侠 发表于 2011-7-31 11:16
    感动的剧情什么的,最有爱了~说实话,我第一次接触仙剑的是三代的。还记得是初一,刚有电脑的时候 ...

仙五的剧情动画在这儿:http://www.ojpal.com/thread-12637-1-1.html

你和我一样,我也先玩的仙三。而且当时也买的盗版,第一次接触仙剑啊。。。后来知道了才买的正版。
    慵懒

工长君,从对古剑奇谭的剧情深度,人物刻画的鲜明程度。可见其深厚的功底。古剑奇谭的所有人物都有他鲜明的个性,良好的饱和程度。      仙五的人物却不能给人带来深刻的印象,这是其失败之一。  剧情也让人感觉生搬硬套。