开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

高质量小婵cosplay~

擦汗

COSPLAY
    COS类别:
    所属题材: 古剑
    是否原创:
    作者: 燕此寒

这是loli控的福音啊....这个cosplay相当的不错~~~ 美中不足的就是妹纸太大勒~~要是小点更好~~

古剑,自己很喜欢的游戏,刚开始玩以为小蝉是女主(很多人都会这么想吧,青梅竹马什么的),小蝉第一印象很深刻,很萌的loli啊!好不容易打到苏苏出现,可是以后都没看到小蝉出来过OTL,一周目过后确定只是个打酱油的,一开始就杀必死的萌妹纸到最后都不出现,好凄凉……DLC第二结局求给力啊!后来有了配音版,我对小蝉的爱从这时候开始有的,那声音太美好了TVT,第一声”云溪哥哥“就把我叫软了,CV我好喜欢你这只恋声癖各种求认识(你皱凯)。确定要出小蝉,于是各种搜集辅料,有去实体的网店的还有好心的老奶奶给的(CP你什么都没看到= =)还有谢谢自家的叔叔帮定做的毛!!纠结了半天东西齐了,然后为了赶时间小蝉的装备是两天内赶出来的,现在想起来都觉得自己很伟大有木有,外景前一天晚上画裙裤上的花纹画到没颜料OTL于是悲催的第二天清早赶去买,在开拍之前用吹风机一边吹总算搞定了。其实这货是个新人,古装什么的都是第一次。衣服自己做的(爹亲和母上帮了很多忙超感动),所以衣服比较生硬= =全身照几乎是很难直视OTL||||| 片子不多,五一不用working于是一天把图P完了~~~这货真的不会弄剧情啊,TVT勉强看吧……

=======================================

楚蝉CN:燕此寒

PHOTO THX:狗姐

协力:八缎锦绣,秋秋

(版权归楼主所有,如需转载,请附上所有文字,谢谢配合。)

横图有压缩请点开观看

云溪哥哥,小蝉有糖糖,要不要一起吃?

.

.

云溪哥哥你看,是小花,小蝉带的好看吗?

.

.

云溪哥哥,来陪小蝉玩。

.

.

.

.

.

.

云溪哥哥怎么还不来,又让小蝉等你。

.

.

看,是漂亮花花!

.

.

云溪哥哥大坏蛋,说带我出来玩,却只有大狗熊、臭猴子,死狐狸。小蝉讨厌云溪哥哥!

.

.

曾经在一起……

.

那时候红叶湖的花开的特别美,阳光好暖好暖……

.

.

还有大树底下的金毛小狐狸。

.

.

.

.

小蝉全部都记得的。

.

.

云溪哥哥…………

.

.

如果……知道那是最后一次和你在一起……

.

.

小蝉不会说不和云溪哥哥一起,小蝉心里……其实……

.

.

.

.

最喜欢的一直是你……

.

.

对不起,我先走了,永远的离开……而你,也不再是曾经的你

.

.

假如上天可以再给我一次生命的话,小蝉想要回到你身边,想要和从前一样开开心心的云溪哥哥。

郁闷

嗯,这个是难得一见的好cos啊,整体来说感觉效果非常好,至少人很漂亮,然后也有那个味道儿,却如楼主所说,coser稍微显得大了一些。
    开心

刚开始的时候,我还真的以为小婵是女主角……
    后来,再也没有了小婵的消息……挺失落的……
    想起关于乌灵蒙古的那一段童年回忆,百般滋味在心头……