开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 给《梦醒青鸾》一个交代+求魔兽争霸高手一同设计《仙剑3C!》

楼主

(红色字体全是废话)
很长时间没有说话了,因为人生变故太多+工作忙等等可以做借口的原因吧,但是走过场的回来过很多次了,有几次想说话又憋住了,大概是因为《梦醒青鸾》方面无法给大家交代的缘故吧。好的,先说一些话给大家一个彻彻底底的交代,然后大家P我砍我我也没办法,唯一的狡辩就是:我无法做主。
说实话,本人搅和了多个仙四外传的组合之后,发现自己在里面起不了什么作用,所以已经放弃了这方面的所有努力。不久前我留下了《梦醒青鸾》的剧本,相关小说及策划之后离开了新狂徒,具体做不做已经与我无关了,可惜了那个美好的横荆岭悬空场景啊。其实各种仙剑四外传都只是仙剑迷们做的一场好梦而已,要梦想成真的话真的不容易。老段那边我嘴上无视,其实一直在关注,他的杰作让我“震惊”,如果他真的可以聚集一群天才来实现美梦的话,我只能说,祝愿他可以。
其实自己做仙剑并不是不可以,比如十里坡的时空传,灵儿续传,宿命篇之类的都是很成功的作品,可惜的是仙剑四外传不可能做成那样的样子,因为“仙剑四”的压力下,没有一定的效果做出来有什么意义呢?可是作为可能耗资百万千万几亿的3D游戏,无偿制作真的现实吗?
目前我还是比较赞同“取现成”的思路,就是使用某些对战游戏的平台来编辑,最典型的就是《回到起点》使用了WE来制作《魔兽争霸3》的战役,虽然能不能成功还不能说,至少最有希望。
好了,废话不多说了,现在我暂时放弃了所有对仙剑四外传神马的努力,转而热衷于继续高中时期就开始策划的魔兽地图《仙剑奇侠传3C》的制作。这项制作是绝对可行而且非常容易的,比起一些虚无缥缈的东东,宁可先拿一件成品出来。
制作计划很简单,抄袭3C,DOTA之类的模式,将仙剑奇侠传的主要人物分成两批窝里斗,所以又称“仙剑大乱斗”。
魔兽争霸的地图编辑相对于其他真的是太简单了,技术方面已经不需要人了,当然只要是愿意的人都可以帮忙,但是我依然需要比较了解DOTA,3C的人来帮我设计各个人物的技能,要显得终于原著又有游戏性!有意者加我
QQ278342341!
目前的规划是
光明方:
李忆如(主城)
李逍遥 赵灵儿 林月如 阿奴 王小虎 沈欺霜 景天 唐雪见 紫萱 徐长卿 南宫煌 温慧 云天河 韩菱纱 慕容紫英 JIANGYUNFAN(和谐,知情者会意的一笑)唐雨柔 小蛮
黑暗方:
韩仲晰(主城)
拜月教主 苏媚 千叶禅师 孔麟 龙葵 花楹 邪剑仙 罗如烈 王蓬絮 星璇 雷元戈 燎日 殊明 柳梦璃 玄霄 龙幽 血手
为什么这样分类今后有机会再说,大家暂时不要P,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊

沙发
    期待出炉
    不过更希望改真三那张地图