开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 用盗版的低调点好吗?

楼主
上某论坛发现喷子、不要脸的人太多太多,于是,有感而发!

喷子,我实在无法理解,有必要把国产RPG逼入绝境吗?为了你自己的目的,调动大量5毛去喷古剑, 做人有点道德好吗? 还有那些不要脸的,如图:

似乎使用盗版比正版还有理了,真是人不要脸,天下无敌!

gamebar在7-8开始发货,总所周知,这次gamebar和许多出盗版的网站合作,如游侠网、3DM等。因此这些网站都不许讨论破解的话题。于是乎喷子在发货当天已经开喷了,开始就是喷光盘质量。 等7-9号11点,可以激活游戏了。喷子也不闲,当天晚上就在论坛开喷..真是够敬业的!我们来总结一下喷子常喷的几点。

1、画面质量太差
2、对硬件要求高
3、挑三拣四(例如没配音之类的)
4、纯属无理取闹  (不想别人买正版?)

喷子最喜欢拿古剑奇谭的画面和国外大作相比,例如FF7。 是说他们愚昧好还是无知好? FF7耗资3000W美金,注意,是美金。而古剑奇谭是用2000W人民币,人民币! 两者有可比性吗?

都说卡,自己电脑配置垃圾关别人什么事!之前官网没给出配置要求吗? 你自己不看还怪别人了?又嫌古剑奇谭没配音,说被gamebar耍。请问你敢更逗吗? 难道你不知道古剑奇谭是没配音的吗?  还有那些纯属无理取闹的人,没买盘就直接骂gamebar了。面对你们这些人,素质上的优越感油然而生。

拿着正版光盘乱喷的人很多,但从来没想过买正版的人乱喷也很多。我真的想不通,用盗版真的是件值得炫耀的事吗?你以为是你自己破解防拷系统的啊? 用盗版还用出理来了。  你们用着盗版,有什么资格骂gamebar?

就算古剑的质量差,你可以选择不玩古剑,每人强迫你玩对吧?脸皮再厚点的,继续玩,可硬件跑不起了,你可以卸载,你激动个啥?

事实上对于质量还有其他配音之类的东西,根本没你们玩盗版说话的分。  用盗版请你们低调点好吗?

当然我不是说古剑奇谭一点缺点都没有,但对于这些喷子和不要脸的人,他们根本不会理智的和你讨论。反正他们只管喷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    ↑   
    开心

藤椅
    别理他们,我这几天都不想去那些论坛,包括烛龙的,看见心烦

板凳
    这些人可能是出于挑逗心里,没事就在贴吧、论坛上谩骂,大多数都是开一主题帖骂完就不敢来了,这些人别管啦~
    郁闷

报纸
    我这两天都不怎么去官方论坛了。这些人太无聊。中国现在就是这样,有些人精神太空虚,只能在网上无聊地谩骂,不知缘由地谩骂,真的是鲁迅先生所写的无聊的看客。他们有过之而无不及。