开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 我们能做些什么来挽救仙剑?让它延续下去

楼主
    我们能做些什么来挽救仙剑?让它延续下去

知道仙剑这个游戏做不下去了 ,非常难受,当时看到这个消息就哭了。

这个陪伴我长大的游戏就这么没了,真的很不能接受。

仙剑谢谢你给了现实中少有的感动,让我愿意相信这世界上仍然有那么一份纯洁干净,没有任何杂质的感情。

95年的时候 ,我才9岁,看着结局动画,哭得一蹋糊涂。

当时满屋子搜刮别人家里的各种道具,乐此不疲。上下左右回车空格,是那段时间使用最频繁的按键 ,

看着美丽善良的小蝴蝶精渐渐消失,看着月如冰冷的尸体,看着悬崖上灵儿留下的手杖

这些都是我一辈子都难以忘怀的东西,

感觉最幸福的事情就是能够玩仙剑系列产品,从没有一款游戏能如此撼动人心

那些只热衷于在虚拟世界装老大,pk的人 ,是很难体会这种心情。

我很自豪地说,仙剑四这套游戏是我用自己挣的钱买的

我也终于可以靠我自己的劳动所得的为仙剑出一份力,让他得以延续他不朽的神话 。

可是就在这时候,却传来上软要不做仙剑了。

一直很想让仙剑一直延续下去,就算我老死了,仙剑也仍然在继续。

一直这样下去,感动一代又一代的人........

我想我们能不能团结起来,为感动我们的仙剑做一点事情,让他能继续延续下去

我想能不能由剑盟管理员牵头,我们来配合,来挽救我们的仙剑

我不想让他只活在我的心里,我想让她一直延续下去

真的不想就这么失去仙剑了

如果仙剑不在了 这对我来说真的是很痛苦的一件事情

现在听着蝶恋,跟回梦游仙,我只剩下一脸泪水了.............

剑迷  让我们来靠我们的力量留住仙剑把

思绪有点混乱,请大家团结起来,留住我们的仙剑把

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
    开心

沙发
    这可能回是一项大工程不过我会是这项大工程里的小砖头

藤椅
    这...
    郁闷

板凳
    我想我是做不到什么了,只有记得仙剑给我的那份感动,偶尔重玩个一两次,还有期待新作品

报纸
    虽然这么说不太合适吧,但有一个像“花有开时,亦有谢时,樱花大战的故事亦是如此”这样的谢幕也不错。有谢幕的故事才是人的故事。
    恒久远的东西是钻石,晶莹剔透,却没有太多内涵,更谈不上生命力吧。
    开心

地板
    论坛还在,我们还在,回忆还在
    开心

世界上没有什么会真正地“永恒”分久必合,合久必分啊!
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

记得中国电影剧作家芦苇曾说过:拍《霸王别姬》和《活着》的时候我比较高兴,我觉得我们终于起步了,可我没想到,那就是我们的终点。
    当然,这是在说电影,但我想如果放到国产游戏里,我希望仙剑这个划时代的起步,不会是我们的终点。倘使国产游戏能以仙剑为起点引发旷日持久而又翻天覆地的革新,仙剑本身即便是粉身碎骨,也仍会面含笑容的吧
    开心

95年的时候、我才1岁。
    唉~ 记得我第一次玩仙剑是小学。那时候玩的是电脑游戏机。
    到后来玩的就是仙剑三,也是我第一个正式玩的仙剑。
    当时玩完之后真的是哭了。唉~ 现在再也找不到原来那份感动了。