开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

游戏求助——轩辕剑。各位帮帮忙。。。。

开心

楼主
    唉,最近为了玩遍大宇双剑系列苦下游戏,结果在迅雷游戏大厅里下的游戏老出问题,现在我还差一个轩辕剑3云和山的彼端还有仙剑奇侠传2没搞定。。。。各位帮帮忙推荐一个安全无毒的下载地址给我。。。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    难过

沙发
    呃,貌似论坛有规定不能提供盗版下载链接。想玩还是买正版吧~~~

论坛里面也都有为大家集中了正版的购买方式和办法,所以还是建议支持下正版吧
    开心

藤椅
    哈哈 lz 要玩下載的 也不能明目張膽在這個論壇上講哦=3=
    這個論壇很正氣的說~~
    开心

板凳
    额。。。。。。我们这儿卖的游戏光碟全是盗版货。。。。。。。你说我不下载怎么办?网上购物一是我不会,二是我怕出岔子。。。。。。。
    慵懒

报纸
    很困难  论坛 不能提供这样的下盗版的链接,还是自己找吧。
    郁闷

地板
    额。。。。。。我们这儿卖的游戏光碟全是盗版货。。。。。。。你说我不下载怎么办?网上购物一是我不会,二 ...
    仙剑&月下誓言 发表于 2010-4-9 12:42

嗯,建议可以去卓越买,一是货物全是正版有保障,而是支持货到付款。他们给你送到了,你再给钱。

这个是轩辕剑3云和山的彼端:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_2?_encoding=UTF8&s=books&qid=1270792218&asin=B001265UTC&sr=8-2

这个是仙剑二的,不过貌似目前没货:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_2?_encoding=UTF8&s=videogames&qid=1270792423&asin=B001NXCC90&sr=8-2

仙剑二就只能去淘宝上看看了,不过就不能货到付款了。

卓越购买还是很方便的,付款的时候选择货到付款就OK了,配送方式选择快递,是免运费的哦,这点比淘宝好多了。