开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 因为爱仙剑,所以我变疯了,请大家帮助我

这几天,自己心情一直很不好,整个人身体,精神状态很差,所以也一直没有上线,一直没有发帖。今天,我强忍着心痛发了这份帖子,希望大家帮助我,开导我,不然,我真的快疯了!

记得那天看完仙剧第37集时候,已是半夜了。夜深人静,独卧床头,辗转反侧,难以入眠。只要我一闭上眼,脑海里闪现的全是仙剑的最后几集片段,茂茂割肉(无法用语言来描述),卿萱永别,尤其是景天和雪见坐在屋前看雪时,最后,景天对着纷纷落雪的天空呼唤道“我不想走”,而如雪般美,同时名字也因雪而得的雪见说道“傻瓜,谁让你走了.”我竟然流泪了!这是我第一次为一部电视剧而流泪!我真的能感觉到我的心在痛,甚至在滴血!

那一夜,我无法入眠。我躺在床上,想了一个晚上。为什么相爱的人不能够在一起?为什么在一起的人,他们的幸福又是如此短暂?为什么?

这个结局又让我想起了韩菱纱的墓碑,紫英的苍苍白发,云天河与梦璃在木屋前相遇画面被定格那一瞬间......

白天,当我学习时,那些凄美的场景在我的眼前不断的闪现,我无心学习,我感觉整个房间都有他们的存在,。我没有力气,也没有勇气  提笔写字,我害怕这样做。我的心完全被他们占着 ,我的心好痛,好痛......

晚上,寂寞,一闭眼,耳朵里就会回想起那些动人的乐曲。答应不再爱你,共伴闯天涯,御剑江湖,回梦游仙,君莫思归......眼泪再一次溢出眼眶,我的眼泪又为仙剑见而流。每当这时,我便从床上爬起,走到窗前,看着星空,看着如水的月光,我总会想起(雪见--落入凡尘),这首曲子,夕瑶与飞蓬,景天与雪见。无法入睡,无法入睡......

从来都觉得自己很坚强,流泪的时候很少,更不要说心痛了。从来都不觉得自己是个多愁善感之人,可这次........
我一再提醒自己不要再去想了,但我真的做不到,做不到.....
我根本控制不了我自己,我已经很努力了,可........

我想要摆脱这种状态,我不能再沉沦下去了,我不能对不起我的生命!所以请大家帮帮我,告诉我如何脱离这种状态?告诉我如何面对? 求求你们了!

景雪云纱在此谢谢大家了!

貌似咱俩差不多~不过看样子你比我严重些~
    仙剑给我的感觉就是悲~
    因为仙一感伤过,所以有了一点免疫力~
    听习惯了黑色星期五
    不要太在意~多想点开心的事~
    擦汗

...记得有一句话是  恨苍天无眼 叹大地有情... 不必想太多。 实在忍不住楼主有必要找心理医生谈一下

一直想问一下,
    大家喜欢仙剑~是剧情还是游戏性~
    郁闷

1# 景雪云纱

从你的帖子可以看出,你对仙剑真挚的爱,让我为之动容。

仙剑系列的爱情都是很感人的,这也是为什么仙剑这么出众的原因。也许正是那种不能得到的爱和离别的苦痛让人更感动!

很多时候,由于很多原因,真正相爱的人不能够在一起,每一方都会心痛,但是感情的事情,真的很难说~

我“大伯”跟我说过一些话,希望能对你有所启发:这个世界上没有谁必须喜欢谁 谁必须爱谁 和谁在一起 才能幸福……

也许你现在无法接受这句话,但是我想对你说,感情的事情,我们只能够珍惜已经拥有的,对于得不到的,我们只能够学会接受。珍惜已经拥有的爱,哪怕有一天失去了,我们都要学会接受,默默地祝福TA在世界另一方会幸福~

不要想得太多,而且毕竟游戏里面是小说性质的。你应该从中得到启示,而不是沉浸在心痛之中~~~

语言拙劣,希望你能理解~
    郁闷

也许幸福真的是短暂的,就是这样,我们更应该珍惜这如此短暂的幸福。只有珍惜了这短暂的幸福,即便不在一起了,也不会有什么遗憾,那将是你美好的回忆。
    慵懒

呵呵,仙剧有些地方确实是非常感人..催人泪下.
    楼主可以试试转移下注意力....
    开心

嗯、橘汁说的对,
    你在怎么对他们的情谊动容 他们不是真人真事,
    既然你知道他们的幸福如此的短暂,你更要好好珍惜身边的人事物才是明智。
    开心

我教你个方法,在天黑过后。找一个空旷的地方,要能看到几乎整个天空,不要有身体上的任何不舒服
    仔细咀嚼紫英的最后几句话,去思考生命的意义,不用得出什么结论。过程就好
    无聊

我很同情你。。。。。。在精神上支持你。。。。