开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 刚刚看完仙剑电视剧的感受

楼主
    其实说实话,仙剑电视剧还是不错的,很感人啊!   但是  不足的也有 ,有些人物刻画的不是很好啊,比如重楼,龙葵的刻画不是很完美,长卿的刻画我觉得是最完美的,哎  最后把所有的结局,除了龙葵的美演进去之外,其余的都有了,只要是龙葵啊,我的龙葵,虽然雪见的刻画我感觉还是不错的,但是龙葵的形象不太好哦,龙葵根本就不是自私的,她不肯能去做伤害雪见的事,这事1点不足。
              龙葵的身世刻画的很好,雪见,夕瑶,的刻画很感人,紫萱长卿这3世的恋情接近完美,重楼的爱情刻画的也不错,但是重楼我感觉不应该这么懦弱,把重楼的形象刻画的很糟糕,虽然剧情改了不少,但是体现出了仙剑,感人,   等待,只为下一次更凄美的感动,   仙剑的主题体现的很突出。
              紫萱啊刚开始看介绍的时候还认为不太好呢,  但是看完感觉还是不错的,对邪剑仙那个垃圾比较反对,那么残疾的一个人竟然在这里这么厉害。
              但是结局花盈干脆就事一带而过的,龙葵的结局也不好,感觉不太看重龙葵似的。
              总体来说仙剑电视剧还是很成功的,个人认为啊,还是可以继承仙剑的传统,我的只是一点个人想法,刚刚看完的感受。谢谢大家。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    呃.仙三剧没看..俺就不说啥感情了,看了几分钟,就没那种心情看了,改的感觉比仙一还要让人无语...
    开心

藤椅
    那么仙3电视剧的主题 就是生生世世爱   邪剑仙是吸收天下邪念为养的生物 邪念越多力量越大,他的能力强大 但却输了  想起了当时邪剑仙说的话 输钱皆因赢钱起  那些赌徒会输是以为他们自己一定会赢。但就在最后一刻 他也犯了同样的错误 被自己的自大毁灭。
    龙葵对哥哥的爱 导致嫉妒这也是很正常的 因为爱情对人来说  很容易让人迷失 但龙葵对哥哥的爱 却一点也不输给雪见    而红龙葵也是一样  就像红龙葵说过的 欺负我哥哥的人都该死。
    重楼和飞蓬之间的决斗也刻画不错   魔尊重楼强大并不代表不会输   重楼的强大不是能力 而是王者的气质 就是输 也不会妥协  而重楼直到了解爱这种东西 感觉很迷茫也很痛苦   具体可以见紫萱和长卿被绑住准备烧死的时候  重楼出现救了他们   这时候也表现出重楼内心的复杂变化 。
    如果你们按游戏角度来看电视剧 那么永远不会有完美的出现   
    你们要了解 必须先要抛弃游戏对你们的影响 清空以后 在来欣赏这部电视剧

板凳
    是啊  哎

报纸
    [如果你们按游戏角度来看电视剧 那么永远不会有完美的出现   
    你们要了解 必须先要抛弃游戏对你们的影响 清空以后 在来欣赏这部电视剧]

說的不錯!

地板
    那么仙3电视剧的主题 就是生生世世爱   邪剑仙是吸收天下邪念为养的生物 邪念越多力量越大,他的能力强大 但却输了  想起了当时邪剑仙说的话 输钱皆因赢钱起  那些赌徒会输是以为他们自己一定会赢。但就在最后一刻 他 ...
    qinglong99 发表于 2009-6-27 16:21

最后那句话说的好~~~~~~
    无聊

仙剑3拍得总体来说还是不错的
    慵懒

言之有理 3# qinglong99
    慵懒

游戏里重楼是多帅啊  邪剑仙算啥  重楼都叫他杂碎..他见了重楼都跑的   结果电视剧里重楼都输了....   
    并且紫萱比游戏里妖了..长卿呆呆的 哈..
    看了电视剧后我很喜欢长卿和紫萱,他们的3世太感人了,我自己觉得电视剧里,最让我感动的就是他们两个了,在最后一集喝忘情湖水那,我都哭了个淅沥哗啦了....

三剧其实不错,这么感人的剧,很少了..
    慵懒

怎么可能抛开的了 先入为主的观念不能说对 但总归会有的