开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] 五一活动·仙剧简评

开心

楼主
    说说仙三电视剧吧..自从网络上开始流传要拍仙三电视剧,许多仙迷就对此十分关注。仙剑能被拍成电视剧,是对仙剑的一种肯定,这一点我们谁都感到欣慰,然而,在这欣慰之中,我们却不能不担心:仙三是否还会如仙一一般,剧情被改的面目全非。如今,最后的结果已经出来了..仙三电视剧也已经拍摄结束,然而却不能得到众多仙迷的支持..也是,就我看来,仙三的剧情还是被大幅度改动了,人物形象,怎么说呢,实在不是心中所想那么成功,尤其是楼哥..大家也知道了吧..牛魔王一个.. - -!仙三电视剧总体给我的感觉就是打着仙剑的幌子拍古装戏...当然不是说仙三电视剧没有优点,至少为仙剑打出了广告..呵呵..
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    我觉得不要仙剑谜们不要过于反对仙剑电视剧吧!  上次看了那个拍摄花絮,很多演员们受了伤也只是一笑而过。 他们也不容易啊! 他们也是在为仙剑作出贡献。  所以我觉得无论谁演主角都好,我们都要尊重他们。不要一开始尽是埋怨。