开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[剧情] 仙剑OL台服4月9不删档内测剧情任务小现端倪~!

楼主
仙迷们应该都知道了吧,这几天仙剑台服4月9日不删档内测的消息已经发出~!2号已经开放账号注册激活~!刚才我已经迫不及待的激活账号啦,听说还有虚宝的活动哦~!

仙剑,这个有着深刻内涵的游戏,一度让人爱上它。玩过仙剑的都知道,国F伤透我们忠实玩家的心,所以不得不被迫放弃。这2天,听说台服要开了,好一阵激动呢~!听说这次台服开放,与国服有好大不不同~!首先,全新版本,没有BUG复制问题。,其次,玄石不会在商城贩卖,改以游戏中取得这是至关重要的一点啊,然后,玩家的CB测试数据,会全数保留到 OB,我想没有人会想公测的时候重新开始吧~!,最后就是会陆续置入「无收益系统」防堵外挂。~!

还有,重要的是,仙剑OL的剧情任务是引人注目的,相信很多仙迷都会像我一样关心吧~!那就小现一下图图吧~!嘿嘿~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
仙剑OL真的是一款超经典的网游哦,要玩台服的不要错过!

藤椅
看过仙剑的电影,超喜欢赵灵儿,决定去试试

板凳
    ==内测得不是时候,都快考试了,谁还有时间玩。

报纸
    台服梦幻龙族现在都09年了,终于盼望它来了哦