开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[剧情] 让我们延续那经典的爱情故事,从此没有距离~!

楼主
十六年前,身负女娲族血脉的大理白苗族圣女赵灵儿召来天降甘霖,化解了黑白苗之间长达十年的战争;更且牺牲了自己、击灭黑苗族水魔兽,摧毁了拜月教主的阴谋,也守护了广大的神州大地。却徒留下深自悔痛的少年郎君,长锁在往后岁月的懊丧与思念之中……

这个故事说了个开头,我想大家应该不会觉得很陌生吧~!一直都很喜欢这样的情节这样的画面。

其实,如果喜欢玩网游的朋友应该不会觉得这个画面很陌生。这个就是台服一个马上要内测的游戏--仙剑OL。听到这个名字不会很陌生吧。是的,曾经就在国服玩过,但是因为种种原因伤心离去。现在又得知4月份台服就要内测了。又萌生了转像台F的想法。看了台服的宣传花絮,很喜欢。让我重新再认识了这个游戏。
本来其实对于喜欢游戏的人来说,国F台F韩F什么服都一样,只要玩的开心。就像很多游戏一样,也有台F,韩F和国F。只不过说,各个F的尺度不一样~!像这次仙剑台服内测,就会让我感觉特别的期待。所以早早的很朋友说好大家到时候要一起玩台F的~!因为之前某游戏开始公测的时候,我们就选择了国F,这段时间玩下来还是不错的。国F也日趋稳定了。嘿嘿~!我想到时候,仙剑台F开的时候,我们也会一起找个地方玩的~!如果你喜欢,也一起来吧~~~~~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
没有玩过台服的朋友们可以试试,说不定可以在游戏里泡个台湾“老婆”
    慵懒

藤椅
    很有思想!
    慵懒

板凳
    都是9游的东西吧·····下次我也开个——乱游

报纸
    真的超级喜欢台服的,大家可以去事实,开机很长时间了