开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

有没有谁比较熟悉MP4行情呀?

楼主
最近想买个MP4,网上翻看了很多,觉得有些挑花眼了= =!
要求么...希望屏幕能好点儿的,最好能4.3英寸屏以上,1600万色,480*272以上分辨率;
内存方面4G吧,最好能扩充插卡;
功能不用太多,支持RMVB、RM、AVI格式视频,支持图片浏览、TXT电子书、LRC同步歌词就好,摄像头收音机连电视A-B复读游戏什么的都可以不要;
电池容量大些,续航时间不要太短~~
价钱不要太贵,最好别超过800~ 先谢谢哈~~

PS:日本的牌子就免了吧,虽然管不了别人用,但我还是能保证自己不用日货的...
再PS:比较看好艾诺V6000HDA,这个牌子怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    我石化了,你的要求太高了...买MP5得了,不用转换格式,超大屏幕,还有触摸功能,你说的那些功能都有,最少299元RMB,什么牌子我忘了,里面的主题是周杰伦的《我很忙》。艾诺V6000HDA这个牌子我没听过...
    无聊

藤椅
    不用说了...
    魅族...
    价格500左右..
    慵懒

板凳

飞行说的是昂达。艾诺v6000HDA已经过期了....你可以关注一下艾诺v3000HD,采用XX牌四核内芯,FM输出、输入......AI机器人互动...无色块的低温屏..等等不说了···你那么多钱支援我吧····(*^__^*) 嘻嘻……

报纸
    那个...其实我的意思就是MP5...
    不是统称MP4了么??= =!咱不懂的说...
    魅族Miniplayer我朋友用着,还可以,屏显差了些...但是!网上搜索结果不知道为啥,魅族MP4全线停产...
    V6000过期了( ⊙ o ⊙ )?!不是今年1月份才上市,是3000的进化型么??
    钱么...
    过年压岁钱攒的私房钱...还有些是淘宝出售网游道具的收入T_T
    擦汗

地板
    妖姐还有压岁钱。

没工作没嫁人就有的说...
    虽然少了不少,不过基本能支配了= =!
    过去我的压岁钱是要上交的= =

某点的老板说了,MP5严格来讲就是MP4,它只是比MP4多一个功能而已。

但是不用转换了啊...
    咱的本子,转换的时间比电影时间都长...
    无聊

那么高的要求MP4还要触摸屏幕的
    我建议你直接去买个PSP的了  那个内存最小8GB咧  虽然不是触摸屏幕但是画面很清楚
    流程很不错
    推荐你有钱就去买个PSP3000大概2000RMB多       如果不想买那么贵的就去买PSP2000是有水货目前1700RMB左右