开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] (转)一位玩家对仙剑OL免费的心声

难过

楼主
    从一个qq群里转载的,希望大家看看。

再次声明,不代表本人、本站任何观点。

====正文开始====

我不是个喜欢发帖的人 甚至论坛也很少来 事先声明 仅仅是觉得不舒服才会上来说几句 我不会抱着打击的态度

9U 既然选择了一种收费运营模式 请你坚持 30元的CDKEY对于任何一个爱着 仙剑 这两个字的玩家来说 不算什么 但是你的做法实在让我们这些买了CDKEY的玩家寒心 是你对盈利不抱信心 还是对市场份额不抱信心呢 为什么一而再 再而三的更改收费模式 仅仅是为了吸收新玩家? 让他们进入游戏后发现不做RMB战士就没办法玩下去? 接着大规模购买道具 仙剑就成为最赚钱的网游了?  

所有花钱买CDKEY的玩家 无疑对它抱以了很高的期待和自信 仅仅是为了仙剑这两个字 花那么多钱(说实在话 也不太多)我个人觉得是无所谓 我反而觉得 游戏中遇到的人素质都不会低的 因为只有真正热爱仙剑 才会这么早就准备好了CDKEY等待它公测的那一天 这让我对身为CDKEY玩家有一种荣誉感:我是因为真正喜爱仙剑才甘愿为之付出
    9U 你让这种付出变成了徒劳 让所有CDKEY玩家一夜之间成为了SB的代名词

真正对仙剑具有感情的人反而最受伤 换了是你 你能承受的了这种落差么

我本以为 收费游戏代表着品质和对人气的自信 即使是收费游戏 仍然会有真正喜爱它的玩家为它掏腰包 但是 我发现我错了 仙剑我承认 它的品质是比同时期国产 注意是国产网游的质量要好一些 这本来可以建立在口碑之上让更多的玩家喜欢上它 从而愿意接受收费 可是你的做法 只让老玩家感到不满 失望 乃至离开

知道这里的玩家大部分都是放弃WOW来的 包括我 那我就说一说玩WOW的现象吧 当WOW开始收费的时候 大部分玩家都是因为觉得游戏品质优秀 毫不犹豫的接受一款比同级游戏要贵20%的网游 虽然当时也是骂声一片  我们是一边骂着一边玩着 但是为什么后来渐渐的就没有人再说WOW收费太贵呢 价格永远不是导致市场趋向的因素

关键是人心

9U 你有很好的人心基础 十多年的良好口碑建立的仙剑这个基础
    只是为了仙剑 一些不合理的我们也接受了
    好吧 做任务不用御空就要浪费时间 我忍了
    好吧 背包小不扩玩不了 我掏钱
    好吧 发2009个免费号 我就当没看见 他们是幸运的 犯不着用亲友CDKEY安抚我们
    但是 你弄个VIP区免费区我是真受不了了 难道你们真想让前6个区成为"鬼区" 根本没有人愿意玩么? 就笔者所在的二区竹林现在都有喊着一起去新区的小号们了

VIP 我们V在哪了I在哪了 倒是走到哪都挨了P了 玩家不怕花钱 就怕花冤枉钱 更怕花完钱发现自己成了猪

我知道我发再多牢骚也不会对现在这个所谓VIP分区有什么更改 但是 请不要再挑战玩家们的底线了 好么
    要知道 在仙剑内测开始 各方面压力巨大的时候 是这一批老玩家站在了你们身边 不是现在冲着免费两个字匆匆赶来的新人们
    我是真的真的很受伤了
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    其实我从没玩过网游,因为那没结局,只是一味的玩下去,很无趣,而且又花钱。
    仙剑游戏走向网络化我是很支持的,但我不希望仙剑OL成为一种商业活动,这是一种文化的游戏,是一种感情,是一种精神,是民族内涵,是所有热爱仙剑的游戏者的一个梦。
    所以我也希望各网络游戏开发公司,不要将这个梦打破,因为它包含了我们民族的“根”。