开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] 仙剑经典笑话 没事来看看

开心

楼主

这是本人在Q吧找到的 拿来这共享下
    韩菱纱:笨,所谓吃人的嘴软、拿人的手短,紫英拿了我的东西,以后就不太会对我们凶了,多少总要有点顾忌吧?

玄霄:哈哈哈!难怪说“天地不仁,以万物为刍狗”!果然无情无义,草菅人命!
    九天玄女:玄霄!你罪孽深重,至此仍无悔心!更道出荒谬之言!
    九天玄女:所谓“天地不仁”,乃神与天道都视天地万物为平等,竟被你曲解至此!

柳梦璃:云公子,只有女孩子才能嫁人,男孩子是不能嫁的~
    云天河:啊?那男孩子不是很可怜?

云天河:菱纱,你是不是又要学老鼠打洞?
    柳梦璃:……噗~
    韩菱纱:打、打洞?!
    韩菱纱:(……我倒觉得比较想打人……)

慕容紫英:我答应你们…………承君此诺,必守一生。

九天玄女:欲求仙道、先修人道,不明是非,何以为仙!

云天河:……月亮好大,像个饼……

玄霄:玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔——!!

云天河:哈,这真是太好了!就像人家说的,穿着鞋子找不到,不穿就找到了!
    韩菱纱:天啊,什么穿着鞋子找不到,是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫……

云天河:是啊,好像夏天山里的蚊子,越杀越多。

财神爷:哈哈哈,三位真乃人中豪杰,刚才是开个小玩笑,别当真啊,有话好商量嘛~
    韩菱纱:(……转得好硬,果然是无奸不商……)
    财神爷:这么多闯关的人来来去去,就只有这位姑娘会想到多搜集一些宝石,真是难得的人才啊!
    韩菱纱:别嘴巴跟抹了蜂蜜似的,姑娘我不吃这一套。
    财神爷:是是是~那到底该用哪一套,望姑娘指点一二。

韩菱纱:是~~吗~~那就没得谈了,你要的宝石给你,多余的我带着继续闯关啰。
    财神爷:别~别~别~有话好商量。大家都是熟人、都是熟人呀!不用这么计较吧?

句芒:你!衔烛之龙与你有何关系?
    云天河:什么关系?简单的打架关系啊!

衔烛之龙:凡人,回答本尊,你叫什么名字?
    云天河:我叫云天河,她叫韩菱纱,他叫慕容紫英。
    韩菱纱:(就问你一个,把我们的名字全报出来干嘛……)

潘仙镇上卖饼的NPC:来来来,可口的饼子列,不香不要钱
    小孩:恩,那好,来10个不香的.

耿峰:错!我们不是匪徒,而是江湖上人称“剑南双侠”的豪杰!
    韩菱纱:贱男?双侠?……那,请问有何贵干?
    巴靖安:刚才不是说过了吗?!哼,那我再说一次,听好!
    巴靖安:要从此路过,留下干粮来!
    云天河:为什么要把干粮给你们?
    耿峰:蠢货!你没看我们手上拿着剑吗?!
    巴靖安:对!拳头大的人有干粮吃,快拿来!
    云天河:剑?可是我也有啊,还不止一把。
    云天河:还有拳头?我看你们拳头小得很,应该你们把干粮给我。

耿峰:咳咳……这位少侠,既然都是使剑高手,我们英雄惜英雄,单剑惜双剑。这样吧,你继续吃你的干粮,我继续吃我的干粮。

玩D版的,这句话送给你“众人皆醒汝独醉,众人食毂汝食屎”

芙蓉转圈舞蹈处,左摇右摆好似鸭。挥袖扭腰真窈窕,看得我心花怒放

慕容紫英:……你的佩剑为何沾有杂尘?为何不擦拭干净?
    云天河:能用就好,反正一剑射出去没射偏就成了……
    慕容紫英:什么意思?平时如何使用这把剑?
    云天河:我想想啊……
    云天河:从小打猎都是把这剑搭在弓上射出去,哈哈~很好用的,这把剑很利,那些猪啊熊啊一下子就……
    慕容紫英:停!还有呢?
    云天河:剥兽皮,可以做成衣服、被子,很不错的,呵呵。
    慕容紫英:……还、还有呢?
    云天河:有时拿来砍柴啦,但不是很好用,锯木头搭房子倒是不错,唰唰几下木板就切成了,我的树屋就是这么建出来的~
    慕容紫英:…………还有……吗?
    云天河:剪发、剃胡子、切肉、削萝卜也靠它,还有用它把肉串起来烤~可惜剑太利了,有时候烤着烤着,肉突然就变两半掉到火里了,真是

可惜……唉~~~
    慕容紫英:…………还……有……没……有?
    云天河:唔……总之好处多多啦,最近御剑时也用它,但这剑太细,踩着不舒服。
    慕容紫英:……………………………
    云天河:师叔你脸色好差,是不是昨晚没睡好?
    慕容紫英:……………………………
    云天河:师叔?
    慕容紫英:云、天、河!!
    云天河:啊!怎么了?!
    慕容紫英:你立刻滚到思返谷思过!立刻!!
    云天河:(好、好凶……为什么突然气成这样…………)
    慕容紫英:(我需要一个人静一静……)

韩菱纱:(不教而杀谓之过,我忍!)

韩菱纱:……胆子这么小,还做什么狗。
    书生:岂、岂有此理……脾气这么坏,还当什么女人……

慕容紫英:不必吃了,五谷都是浊气,一早就要沾染,你修为永远也无法精进!
    云天河:…………
    云天河:饭是浊气?那只能吃肉了?

韩菱纱:(傻瓜,什么能者多劳……用来烤肉又用脚踩,恶心……)

韩菱纱:怕什么~要是被发现,就装作在梦游好了。
    云天河:啊?!话这样讲也行啊?三个人一起梦游?!

韩菱纱:好险……还以为这次真的要去见玉皇大帝了呢……
    云天河:为什么去见玉黄大弟?他大哥是谁?

云天河:那个叫“黄弟”的,很厉害吗?剑法如何?

都是游戏里面的 不信自己再去玩一盘吧 支持仙剑 觉得好 给下评分

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    顶一个...
    慵懒

藤椅
    好笑,都是游戏里面的吗?
    擦汗

板凳
    好笑,都是游戏里面的吗?
    轩辕璟天 发表于 2008-12-31 22:32

是的。都是游戏里那面的对话。
    开心

报纸
    前几句都不大好笑 = =
    很有道理的话……
    慵懒

地板
    挺有意思。
    开心

呵呵,看了后又勾起了对仙剑的回忆。

仙剑啊仙剑,怎么这么好玩呢
    慵懒

......这是笑话吗......