开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 仙剑人物三岁的时候

1仙剑人物三岁的时候
李逍遥:我三岁的时候已经会混江湖了!        
月如:我三岁的时候就会败家了!(有个什么招式  一下就扔3000块的……)   
灵儿:我三岁的时候就喜欢逍遥哥哥了!   
阿奴:我三岁的时候就喜欢玩蛊了!   
拜月:我三岁的时候已经知道地球是圆的了!        

王小虎:我三岁的时候就这么笨了………………        
忆如:我三岁的时候已经会吓人了!   
沈欺霜:我三岁的时候就想泡小虎了!   
苏媚:我三岁的时候就去夜总会了!   
景天:我三岁的时候就会算钱了!        
龙葵:我三岁的时候就是淑女了!        
雪见:我三岁的时候就想扁景天了!   
长卿:我三岁的时候就已经被紫萱盯牢了……   
紫萱:我三岁的时候就知道我的智商比长卿那小样儿高了~     
重楼:我三岁的时候就会耍酷了!   
南瓜: 我三岁的时候就会诈骗了!      
王蓬絮:我三岁时就能一顿吃一头牛了!   
司徒钟: 我三岁就能喝一桶酒了!     
李三思:我三岁的时候就会扒窃了!   
星璇: 我三岁的时候就会煮饭了~        
温慧:我三岁的时候就可以一拳打死一只象了!        
雷元戈:我三岁的时候就已经挂了……   
陆北亭:哼!我三岁的时候就知道你风灵兽不过是只小破鸟!   
月纬: 小样儿我告诉你,我三岁的时候就想甩了你跟风灵兽了!     
离宫: 月纬姐姐你不要逼他了,我三岁的时候就发誓一定要陆大哥做我老公的!   
僚日:我三岁的时候就被编剧耍了……   
梦慈:我三岁的时候就拿到中大西医研究生毕业证书了!   
彩依:我三岁的时候就很喜欢吃蜘蛛了!(这才是彩依跟蜘蛛结仇的真正原因)   
花楹:我三岁的时候就染发了!   
精精:我三岁的时候就因为被人摸了头 所以长不高了!   
思堂:我三岁的时候吃鱼都不吐刺了!.......   

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

王小虎:我三岁的时候就这么笨了………………  

---------------------
我喷呀~~~ :han

呵呵……哈哈haha……虽然看过但还是想笑 :lol

我3岁时看过着篇文章~~~~`

差点给笑死~~~~~~~~~~~~

吐血……

汗,不过蛮搞笑哦,顶下

苏媚:我三岁的时候就去夜总会了!

呵呵 喜欢苏媚 她的样子确实有点那样的风格
而且她的性格和我有点像 嘿嘿

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :hh :hh :hh :hh :hh :hh

我三岁呢???~~~~ :o :o :o