开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

【月玲珑出品】仙剑奇侠传五全剧情配音剧第一集

开心

楼主
    视频
    视频分类: 配音剧
    所属题材: 仙剑五
    是否原创: 原创
    作者: 月玲珑配音社

新粉丝群211323152    和    新论坛moonlinglong.com

灵璧合,魔教诛;蜀山落,佳人哭。纵有巫山,奈何云雨不再,鸿雁长飞,怎料幽蛮难达。月玲珑配音社最新出品,华人单机力作《仙剑奇侠传五》。新锐尽出,飞猪、莉莉丝等声优倾情出演,社长魔月亲自担纲后期。场面恢弘,精彩纷呈。让我们一起分享那近20年来不变的感动。

【剧情简介】
    狂风寨寨主殷其雷之义子姜云凡,在站岗之时意外从山中魔猿手里救得一位貌若天仙的女子,经询问,得知女子名叫唐雨柔,乃山下青荷镇人士。众人决议送其还家,雨柔却说自己要到此间后山寻一种名唤风亮节的草药。云凡对雨柔心有爱慕,当即表示愿随她一起前往后山。

【STAFF】
    音频制作----Dingo、魔月
    视频制作----魔月
    片尾制作----carols
    宣传----zfany、楚随风、古币楼主、方块、鑫动、隐青衫等

【CAST】
    姜云凡----飞猪
    唐雨柔----莉莉丝
    龙幽----鱼儿居OL
    小蛮----空无的念

【狂风寨】
    方采薇----前特
    殷其雷----胖纸肉包
    方永思----轻尘的真相
    马成----龙舞
    陈莽----zfany
    郭开----罪恶柠檬
    钱顺----深黯火羽
    丘老二----呆瓜小贼

在线观看
    土豆   优酷   56   bilibili   激动  

下载
    銆愭湀鐜茬彂鍑哄搧銆戜粰鍓戝渚犱紶浜斿叏鍓ф儏閰嶉煶鍓х涓闆.wmv (398.8 MB)

海报

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发

为神马。。。为神马我感觉比官方的配音还好呢

感觉老爹的配音超级霸气啊
    开心

藤椅
    啊呜 发表于 2012-4-13 15:32
    为神马。。。为神马我感觉比官方的配音还好呢

感觉老爹的配音超级霸气啊

喜欢就好了,我们会继续加油,干巴爹
    郁闷

板凳
    小醋 发表于 2012-4-13 16:49
    喜欢就好了,我们会继续加油,干巴爹

你们换网址了啊,怪不得好长时间都是挂着的。。。
    开心

报纸
    橘汁 发表于 2012-4-13 17:57
    你们换网址了啊,怪不得好长时间都是挂着的。。。

是的,没错

地板
    全都很霸气啊...支持!!