开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[下载] 仙剑四武器渲染图

奋斗

楼主
    最近整理硬盘,发现存货挺多的

这都是三年前刚开始截模型时弄的一些小玩意了,在仙盟也发过。今天去看自己的老帖,图片全打不开了,正好硬盘里还有原图,就传到115上备份。

先是剑:

再来是双剑:

接着是箜篌:

最后是一些饰品之类的东西,不全:

不分包了,200多M,不算太大

115给力下载

硬盘不留原始文件了,最近硬盘还是挺贵的

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    这个要顶起,真是非常给力的东西,正在下,先谢谢LZ的辛勤劳动了啊
    慵懒

藤椅
    LZ,我看了一下你整理的这些资料,不晓得是不是先提取出来的3D模型然后截的图啊?
    怪不得才这么些图片,就200多M,每一个都好清晰啊~

不过,我稍稍整理了一下你这里面的东西,发现有一些小问题,希望能改进得更加完美~

1.游戏中可以用的单剑一共25把,你这里面一共21把,除去望舒、羲和跟天河剑这三把道具外,只有剩下的18把,缺少的剑有:生铁剑、锋灵刃、蕴华剑、玉柄龙吟剑、玄铁重剑、崩鸣刃以及镇域剑7把。另外,其他18把中也有几把貌似名字写错了:凝霜错写成凌风剑、凌风剑错写成玉柄龙吟剑、碎痕错写成崩鸣刃。

2.双剑一共18把,这里缺少了一把萍沙剑,同时银光剑也错写成了萍沙剑。

3.饰品里面的东西并不全是饰品,有的是道具。而且香囊我不晓得肿么回事,游戏中的是红色的,而你这里面的是紫色的,我不清楚是渲染颜色的问题还是其他的问题。

4.最后一个小问题,那把枪是从哪来的啊,我不记得游戏中有枪,难不成是归邪那把?好像游戏里只有他用枪的吧,如果我没记错的话。

大概就是这样子,希望LZ能略加改进,让仙剑的各种资料更加完美。同时也谢谢你的辛勤劳动,看着这么清晰的图片真的心情也十分好啊
    奋斗

板凳
    啊呜 发表于 2012-3-29 22:11
    LZ,我看了一下你整理的这些资料,不晓得是不是先提取出来的3D模型然后截的图啊?
    怪不得才这么些图片,就 ...

呵呵,先谢谢你提出的这些问题。
    原来是喜欢梦璃的箜篌才开始学弄这些的,所以找得最认真的就是箜篌。其它武器是对照攻略找到并命名的,应该不会缺。
    有些剑的模型是一样的,贴图颜色或者花纹有差别。这些图时间太久了,我都快忘了,现在手边也没啥资料去查这些问题,希望你在仔细检查后,再跟我说一下,这武器图不全可是一大憾事,仙四是我最喜欢的RPG游戏,虽然个人觉得缺憾很多,但那份感动依然能感觉到。
    等有时间再把这些模型弄一次,争取整理出最全的武器模型。
    那饰品我是乱放的,感觉好看的物品就渲染一下。还有那枪就是归邪的,看着好玩就放进去了。
    慵懒

报纸
    muyilin 发表于 2012-3-29 23:56
    呵呵,先谢谢你提出的这些问题。
    原来是喜欢梦璃的箜篌才开始学弄这些的,所以找得最认真的就是箜篌。其 ...

听你这么一说,我再仔细看了一下,发下缺的那几个武器都是模型跟其他武器一样只有贴图不一样的。我不太晓得做3D模型神马的,所以才以为是缺了。
    因此如果按模型来说的话,的确是不缺,只是按照贴图来说的话,确实是少了几把武器,还有几把武器的名字写错了。

这么晚了还用手机来上论坛,精神可嘉啊,表示鼓励
    奋斗

地板
    啊呜 发表于 2012-3-30 00:01
    听你这么一说,我再仔细看了一下,发下缺的那几个武器都是模型跟其他武器一样只有贴图不一样的。我不太晓 ...

呵呵,看来你也是个夜猫子啊,我这都习惯了的,每天没事就看看人人,QQ,糗百,还有各种论坛,这几天清理硬盘比较活跃而已,你们管理员才真的忙。
    慵懒

muyilin 发表于 2012-3-30 00:08
    呵呵,看来你也是个夜猫子啊,我这都习惯了的,每天没事就看看人人,QQ,糗百,还有各种论坛,这几天清理 ...

表这么说了,其实我是版主里面最懒的了
    开心

表这么说了,其实我是版主里面最懒的了。
    路过。。。。
    无聊

顶一个~~支持一下~~

收了,以后工程用