开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[新闻] 仙五的制作已开始《大众软件》—(消息来自冰蝴蝶)

擦汗

楼主
    首先十分感谢“冰蝴蝶”提供杂志的照片信息,但因为图片看起来不大方便,本人将其中有关仙五的消息提取出来给大家看。
                                                         《仙五进行时》
        (记者)和姚仕宪一起交流,我们的话题就无法离开“仙剑”。在“仙剑四”广受好评的同时(上
    软)瞬间解散。上海软星的命运也让“仙剑”的后续作品变得前途莫测。随后北京软星宣布接手
    (仙剑系列)开发工作,目前已经开始了“仙剑五”项目的前期规划——在《仙剑奇侠传》发售13年之后,“仙剑”的制作又重新回到姚仕宪手中。
         采访中姚仕宪透露,当时“仙剑四”完成后,上海软星并没有规划资料片及后续产品,而是计划制
    作《仙剑奇侠传》一代的3D复刻版。后来由于众所周知的变故,这一项目也告停滞。北京软星从“仙剑五”开始,将回归较为传统的风格。在内部调研中,制作人员一致认为3D是大势所趋,不会再回归2D画面。“仙剑五”采用的RenderWare引擎,将会使游戏(仙五)在“仙剑四”的画面基础上有所提升。
          至于玩家关心的剧情,“姚仙”表示可能会从自己早年规划的两个剧本中选取一个作为其背景。但目前游戏还仅仅处于统筹阶段,这一点从“姚仙”桌子上那厚厚一摞应聘游戏策划的简历中便可以看出端倪。据悉,“仙剑五”的策划全部由姚仕宪本人亲自面试。
          在谈及“仙剑”的话题时,姚仕宪问了记者一个问题:“你希望‘仙五’应该是一个怎样的剧情结局?”记者的回答是:“在最近的几代游戏中,玩家比较喜欢清晰的感情路线,不喜欢套用原有的感情套路。在经历了几次大团圆的结局后,我更希望‘仙剑五’会有一个悲剧的结局。”“姚仙”并没有给出肯定的答复,但他也承认,玩家不会喜欢每一代都走固定的路线。
        《仙剑奇侠传五》究竟会是怎样的结局?它还在姚仕宪的脑海中,让我们耐心地等待吧!

“仙五”的画面比“仙四”还有提升,天啊,“仙五”的画面那该有多美啊!!
    无限期待ing---
    "北京软星从'仙剑五'开始,将回归较为传统的风格."这句话是不是说,“仙剑”将由北软一直传承下去,无限感动ing---

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
    郁闷

沙发
    xianjian啊,看了这个文章我不得不给你金币啦。这可是所有仙剑迷都愿意看的文章啊!谢谢你的帖子!:ll
    难过

藤椅
    哈哈,好激动啊!
    擦汗

板凳
    就是啊!我刚看到也是很激动的,终于让我们有了个期待了!

报纸
    哈哈,太好啦!太好啦!!!!:ll :ll :ll

地板
    顶!!!!使劲顶,   这么好的帖子,  一定要顶!!!!!!!!!!!!!

这个好!只可惜我没有权限,不然一定给你加分。

顶啊,爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

激动的同时  怀念上软
    北软能不负众望吗?希望是吧。
    擦汗

我们当然不会忘记上软了。。。希望北软不要辜负我们的期望啊。。