开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[下载] 仙剑3全资料整理打包下载

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

此贴已经关闭,下载请移步:  
    http://www.ojpal.com/thread-33488-1-1.html

本文为啊呜原创,转载请注明来自橘汁仙剑网以及作者本帖地址

之前也说过了,看到有些童鞋十分想要仙三的这些图片资料,只是之前手头上没有资料设定,一些东西不晓得官方是怎么一回事,于是只好去淘了一本官方资料设定集,然后又从橘汁那里要来之前编写百科的素材,自己也张罗了一点儿东西,把之前仙三零散的东西又整理了一遍,放到这里来供大家下载。(这里吐槽一下,仙三的资料设定我不晓得是放的时间久了还是怎么回事,印刷适量实在不敢恭维,好多图看起来很模糊,字也有很多不是很清晰的地方,但质量归质量,里面的内容还是很详细的,尤其是对于要整理资料的我来说。)

此包对仙剑奇侠传三的图片资料进行了整理与归类,包括壁纸、人物、地图、诗词、装备、道具、降妖谱等,部分资料来自官方(包括资料设定光盘),部分资料来自网络,部分资料为自己截图或者从游戏中提取获得并由啊呜、橘汁进行整理,在每个文件夹中均作了说明。

以下是全资料部分内容的截图:

如果您对我们的仙剑百科感兴趣并且也有整理资料的耐心和才能的话,欢迎加入我们的百科编撰团队,具体请见:加入百科

最后:

支持民族游戏发展
    让仙剑成为一种文化
    橘汁仙剑网期待您的加入!

如下为下载地址(回复可见):

注意当时由于部分的疏忽,一些图片没有保存成透明背景,后来我又全部整理了一遍,把提取出来原本的png图片全都改成了透明背景的,方便做素材,另外也增添了多多少少的新东西,新开了一个帖子,把所有的整理都放到里面,且无需回复即可下载。因此,如果想要下载,推荐到这里下载更新整理的资料,下面的东西为旧版本,可以不下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

传送门(其他几代的全资料整理):
    三外
    仙四
    仙五
    古剑

无聊

想知道用什么软件提取出来的
    慵懒

隐之影 发表于 2012-2-15 08:42

用的是RPGViewer,不过仙三提取出来的东西不是特别多,这里面更多的是游戏截图。
    郁闷

隐之影 发表于 2012-2-15 08:42

这些素材基本上是在游戏里面一张张截图,然后用Photoshop裁剪出来的。

五老..
    慵懒

我最爱的仙3啊!
    奋斗

楼主好强大!辛苦啦~
    奋斗

楼主的官方资料设定集是在哪淘的?我在网上淘到的那本也是印刷得相当模糊了,估计可能是D版翻印的。原版的现在应该很难见了吧?
    慵懒

simer90 发表于 2012-2-16 15:16
    楼主的官方资料设定集是在哪淘的?我在网上淘到的那本也是印刷得相当模糊了,估计可能是D版翻印的。原版的现 ...

我是在淘宝上买的,感觉应该是正版的样子,我估计应该还是当初印刷的质量本身就不过关吧,天晓得。。。
    不过对于纯粹查资料的人来说,也没啥大问题,能看清楚字就好
    奋斗

啊呜 发表于 2012-2-16 15:55
    我是在淘宝上买的,感觉应该是正版的样子,我估计应该还是当初印刷的质量本身就不过关吧,天晓得。。。
    ...

恩恩,确实,查资料的话还是没问题的。楼主说得对啊~