开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[下载] 仙剑5全资料整理打包下载

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

此贴已经关闭,下载请移步:  
    http://www.ojpal.com/thread-33488-1-1.html

本文为啊呜原创,转载请注明来自橘汁仙剑网以及作者本帖地址

前几天看到一年多以前整理古剑物品、装备、怪物资料还有人下载,有一个朋友回复说有收集癖,于是想,其实收集癖第二喜欢的才是收集,第一喜欢的肯定是像我这样整理癖,于是开动起来,利用RPGViewer提取出来8G的bmp大致选取了1G有价值的,进行裁剪、修饰、归类、命名,最后很少几张比较大的图片转换成了jpg格式,其余全部为png-8,最终由1G变为150M上下,再加上官方的壁纸与设定,一共270M上下。

内容包括如下十个文件夹:

其中,前两项壁纸与设定来源于官方,包括资料设定集光盘。其余均为从游戏安装目录中解码出来的图片(除了区域地图标注是来源于网络)。其中有一些需要说明的地方,或者存疑的地方,我都在具体文件夹中留下了说明文档。部分内容截图如下(仅仅是其中很少的一部分):

在此,也要感谢橘汁对我工作的支持与帮助,如果不是有橘汁对我的指导,三四天的工作,说不定要变成一个星期。在此也印证了一句话:没文化真可怕。。。技术白痴的我,也只能做做体力活了

由于只是挑选了其中一部分有价值的图片进行整理,因此其中可能会漏掉一些,但我已经尽最大的努力去做到最详尽了,希望能对广大仙迷,尤其是有收集控的朋友们,提供一丝的帮助。同时,也希望广大仙迷能够对这里归类错误或者标注错误的地方提出自己的意见,能让我加以修正。

已经连着三四天天快亮才睡,今儿终于能早早睡觉了,虽然已经一点多了

最后:

支持民族游戏发展
    让仙剑成为一种文化
    橘汁仙剑网期待您的加入!

我插句话,这部分资料都是啊呜自己提取整理的,我们将会用于本站的仙剑五百科资料编撰,如果您对我们的仙剑百科感兴趣并且也有整理资料的耐心和才能的话,欢迎加入我们的百科编撰团队,具体请见:加入百科——by 橘汁

下载地址如下:

注意当时由于部分的疏忽,一些图片没有保存成透明背景,后来我又全部整理了一遍,把提取出来原本的png图片全都改成了透明背景的,方便做素材,另外也增添了多多少少的新东西,新开了一个帖子,把所有的整理都放到里面,且无需回复即可下载。因此,如果想要下载,推荐到这里下载更新整理的资料,下面的东西为旧版本,可以不下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯嗯,之前有一阵子没有上官网,看到官网更新了好多壁纸,就又下下来填补了一下,大概有几十M的样子,打了一个包,之前下过仙剑5全资料整理的朋友,可以下载这个补丁压缩包,解压后直接跟之前的包合并就好了,只是增加了一些官方新增的壁纸还有一点零碎的东西~

下面是地址(依旧回复可见~):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

传送门(其他几代的全资料整理):
    仙三
    三外
    仙四
    古剑

无聊
    5 天前

啊呜太强了、膜拜……
    郁闷

晕,沙发被占了,啊呜这段时间确实很辛苦,能整理出这么详细的东西,实在令人敬佩啊!
    慵懒

真是让人惊叹.真是有耐心!
    慵懒

橘汁 发表于 2012-2-7 09:15
    晕,沙发被占了,啊呜这段时间确实很辛苦,能整理出这么详细的东西,实在令人敬佩啊!

你要是敢在昨天两点到五点之间占了那个沙发,我一定会代替某人消灭你!
    擦汗

感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
    橘汁有你更精彩!
    郁闷

楼主辛苦了

开心

能不能发个仙三的
    慵懒

拴不住的浮云 发表于 2012-2-7 12:43
    能不能发个仙三的

仙三的话,只有很久以前整理的一小部分东西,不是很全,暂且自留,等有时间整理齐全了再放出来。如果实在想要的话,留个邮箱之类的我发给你吧,只有地图、人物和诗词,才12M。
    其实想看仙三各种资料的话,推荐你去百科里看,很齐全的,而且都有介绍。
    传送门:http://www.ojpal.com/wiki/pal3
    擦汗

能不能发个仙三的啊