开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 仙五也是4首主题歌曲

擦汗

楼主

仙五大家一定都不陌生了,主题曲也都很好听。但是它跟五前和仙六一样,也是4首。作为一个仙迷,我很惭愧地一直以为只有3首。大家也来看看,是不是4首都听过~~

《心愿》

《命起涟漪·少年情》

《情蛊》(小蛮)

《惜双双》(雨柔)
    不知为何直接贴视频无法播放,贴个超链接吧
    《惜双双》

下面再附一首我个人听过认为最好的《蝶恋》,昨晚听的,差点又泪目。是纯音乐,不是歌曲。感觉不亚于仙四幻冥界时响起的《蝶恋》
    音乐似乎也添加不了。。。发超链接。
    《蝶恋》

以上所有MV与音乐我均有收录,过几天将发一篇帖子分享全套仙剑古剑系列游戏剧,对应的MV也已放到相应游戏剧文件夹中,只是目前还没有收集完成,毕竟作为收藏要找那么多无水印的视频还是有难度的,为了跟我之前发的在线资源(推广用)保持一致,我不能自己做新的MV,有些画质或者音质差的MV我只能重新找资源混流,至于游戏剧有的可能真没办法了,毕竟缺少资源。在此再向大家求助一次,如果有资源的请共享一下,除了作为我个人收藏,我更想把仙剑推广出去,让更多的人认识仙剑了解仙剑而不是拘泥于电视剧中。
    目前【月玲珑&芸萱阁】出品的《三外》配音剧我没有原版视频资源,到时候免不掉水印和清晰度的诟病。
        【CFC】的《仙二》这个。。。感觉有没有水印无所谓了。。。。。。不是藐视仙二,而是配音确实。。。。咳咳。。。。
        【怀旧配音联盟】出品的《新仙剑奇侠传》无水印原版视频(网上清晰度太差),这个我个人也觉得希望渺茫。
        还请有以上3种资源其中一种或几种的朋友不要吝啬,其他7部作品我均已找全无水印的原版剧情视频。到时候会共享出来,但如果这3部尤其是《三外》不能解决的话我心里始终是个遗憾,会有优酷土豆的水印,清晰度也不能保证。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    自顶。。。。都没人T_T
    我想知道有多少期待我放全套游戏剧出来的。。。我总觉得我花一个多月时间收集这些不会只有我一个人喜欢。。。。