开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁仙剑网2011年七夕活动

郁闷

先祝大家情人节快乐~

这个暑假是够热闹的,仙五上市了,古剑的第二结局也要出来了。我想也有不少橘友已经玩完仙五了或者看完我们录制的全剧情视频了,所以这里呢,邀请大家参加一个小活动~

七夕嘛,情字为主。

那么我们这次七夕的活动就要以字为主喽。

活动规则也很简单:
    仙剑或者古剑中选择一句(或者一小段话,不要长篇大论喽)最让你感动的话(呃,这里我还是不要限制性别了。大家取向自由),
    并大致解释游戏当时的情境(情境复述)以及你为啥选择它(选择理由),直接回复本贴

另外,有以下要求:
    1、当然你也可以选择多句,每句话(或一小段)一个楼层,否则当前楼层无效;
    2、情境复述和选择理由都不能少于50字;

活动时间:2011-08-06~2011-08-10晚12:00

评分规则:
    1、每找到一句(段)话+5活动币;
    2、情境复述合理,视情况+5~10活动币;
    3、选择理由充分,视情况+5~10活动币;
    4、带剧情截图的,每图+3活动币,但每楼层最多奖励3张图;
    5、格式看起来很舒服的额外+0~5活动币(考验大家发帖技巧的时候到了);

奖品设置:
    本次活动结束后,根据大家的活动币进行排名(因为每次活动之前,大家的活动币都会清零,所以每个人都站在同一条起跑线上,加油吧!)
    总分最高的奖励古剑奇谭第二结局和新DLC的激活码各一枚,奖品兑换需活动币>=50;
    总分第2名奖励古剑第二结局或各DLC激活码,任选一枚,奖品兑换需活动币>=30;
    总分第3名奖励橘汁仙剑网VIP使用一个月。
    其余参与者根据所获得的活动币奖励0~5金币;
    活动结束后,等古剑第二结局和新DLC上市后就会发放奖品。

如果对上述有不明白的请回帖提出。

本次活动最终解释权归橘汁仙剑网(www.ojpal.com)所有

橘汁仙剑网

慵懒

DLC是什么·····我首发把~仙三的情景对白···我爱仙三

景天:雪见……雪见……你醒醒,醒醒啊!  
    雪见:景天……你没事,真好!  
    景天:你振作一点,会好的,大家都会没事的!  
    雪见:我快死了……像真的人一样恨……爱……最后是死,没有什么不一样的……真好……  
    是不是?我做人……做得很漂亮吧?  
    景天:不要胡说……你不会死的!  
    雪见:我……若不死……死的就是你了……  
    景天:你何苦如此……你何苦如此呢 !  
    雪见:何苦……因为……我愿意啊,可能这就是“喜欢”吧……  
    景天:你喜欢我?雪见!你喜欢我?!是真的吗?  
    雪见:一想到……要离你而去了,突然……觉得心好痛,象是要……裂开了一般,这一定就  
    是……喜欢……
    这里是雪见在剑冢里面,献身后的对话···当时情况是这样的,镇妖剑被某邪派大叔搞坏,为了修复镇妖剑,某雪和某葵就要有一个用处子之身?抱着剑跳火坑···于是乎,某雪跳了。某男主角在不省人事中突然醒来,发现某雪已经回光返照,于是乎就有了这个哭死人不偿命的感情对白~~~呜呜呜~~!!!

评分

慵懒

紫萱结局的对白
    夕阳,渝州东南的小屋前,景天在擦拭古董,身后伫立一黑影,回头,发现居然是重楼(重楼GG的灰色大氅很不错~),二人彼此重重地点头,了然。
    重楼抬眼看到小屋门前晾晒的紫色的衣服,朝屋里望去,窗前闪现紫萱的背影,“你,你们……住在一起?!”
    景天连连摆手,“不,不是,我住在半里外”,又道:“女娲族遗址的宝物太多了,放不下,就搬到这里一些”“紫萱姐平时也帮我做一些浆洗缝补”。
    重楼又望向窗边的背影,挑眉道:“姓徐的孩子?还是……”
    景天:“不是,是紫萱姐和她已过世的前夫的小孩,啊这么说也不对,是紫萱和前世的丈夫的小孩”
    重楼点头,“好,走啦!”
    景天伸手,“你,不进去看看么”
    重楼转身,“相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够了。”
    又道:“你家有人吗?”
    景天重重地垂下双肩,低头道:“没有……”
    “怎么?”
    “我最喜欢的人,已经去了……”
    “好,我在你家等你,记得带酒来。”
    “不是比武么?”
    “我……今天只想喝酒……”(两个情伤的男人……)
    紫萱此时推开窗户,探身道:“阿天,你刚刚在和谁说话?”
    “一个过客”
    紫萱低念:“过客……”
    最后一幕:夕阳中远去的重楼的长硕笔直的背影……

评分

慵懒

以上是百度的,以下也是百度的
    慵懒

小葵结局
    蓝葵:你……为什么要走?
    红葵:因为爱……是不可以分享的。
    蓝葵:不是说,你就是我,我就是你吗?
    红葵:我是你最无助的时候创造出来保护你的影子,现在,你找到可以保护自己的人了,我该离开了……
    【红葵欲离去却被蓝葵一把拉住】
    蓝葵:你去哪里?
    红葵:去找一个可以保护我的人,一定会有这样一个人,在某个时代,某个地方,等待着……
    蓝葵:我……我很担心……
    红葵:不用担心,照我说的去做,一定会得到幸福的。
    蓝葵:我很担心你……
    红葵:不用担心,我也会得到幸福的。他快来了,准备好,记得微笑。如果喜欢,就大声说出来!

慵懒

这个结局我不怎么喜欢的,不过还是发出来吧
    雪见:……如果……爷爷不能帮忙……唉,你就在渝州的竹林等我吧!
    景天:好!那你可一定要来!如果你不来,我就天天等,等一辈子!
    (雪见心里暗暗感动)
    雪见:……笨蛋,你……讨厌!!"

我觉得没有什么不同……
    景天:我觉得没有什么不同……
    (雪见转身)
    雪见:当然不同!她至少已经活过一次,但是……我都不知道自己到底是不是在活着……我只是个会说会笑的木偶娃娃而已……
    (景天不悦)
    景天:怎么能这么说呢?我才不管你是什么,我只知道你是雪见,我喜欢的雪见……
    (雪见摇头,忧伤)
    雪见:不要……再安慰我了,像喜欢一柄剑、一块玉那样的喜欢吗?像你那些宝贝收藏,每一样你都喜欢。
    (景天焦急)
    景天:不是!当然不是!
    我喜欢你,是想要你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好……这和喜欢其他的东西怎么相同呢?
    (雪见摇头)
    雪见:其他的东西……我这件东西……左右不过是东西罢了。
    (景天扶住雪见肩头,焦急)
    景天:管他是什么,你是雪见,我喜欢的雪见就对了!
    记住!你不是一个东西!
    (雪见不悦)
    雪见:讨厌啦!你说什么?!你才不是东西呢……
    (景天点头,无奈)
    景天:是是是……我说错话了,你……
    (雪见摆手,愉悦)
    雪见:好啦!你不要说了,你的意思,我全明白!

仙剑终归是伤情戏,一曲离散,我喜欢仙三,他给了我们一个圆满结局。很多结局的仙三·········不正像人生么?

评分

无聊
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

要百度干嘛。看看我的签名就知道了。
    慵懒

慵懒

橘子···一句情感对话就5活动币···我一段下来能得多少啊~?
    郁闷

轩辕璟天 发表于 2011-8-6 09:14
    橘子···一句情感对话就5活动币···我一段下来能得多少啊~?

应该是一楼5活动币,不是按句算的。没说清楚,我改一下。