开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[申请友链] 仙剑之家申请与贵站的友情链接

楼主
版主你好,我是仙剑之家(www.xianjiancn.com)的站长,现诚盼与贵站互换友情链接。
仙剑之家是仙剑奇侠传专题网站,提供详尽的游戏攻略,地图迷宫,游戏下载,玩家心得等内容。同为仙迷情不了,相逢何必曾相识。
网站名称:仙剑之家
网站地址:www.xianjiancn.com
联系方式:QQ389090013 sy990@163.com
贵站链接已经先行做好。
再次致谢,盼早日回复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    如果我没记错,贵站与橘子论坛曾经有过友情链接,然后不知何种原因单方面取消橘子论坛的连接,如今又来申请。 贵站是否要给个说法?
    郁闷

藤椅
    不好意思,经检查发现贵站提供仙剑破解版(硬盘版)等形式的下载,根据本站友情链接规定:http://www.ojpal.com/thread-499-1-1.html中的第一条,暂时不能予贵站交换友情链接。再次感谢贵站的到访,希望贵站能支持正版,留仙剑等民族游戏一线希望。
    擦汗

板凳
    对了,忘了我和贵站还有一笔旧账。 我曾在博客发表过“他日若忆当时事,不忘共君少年游 | 南宫煌人物感评” 这篇文章,当然我是经过作者授权转载,然后自己插图的,我在文章末尾也有注明,贵站连标题带内容拿走我就不说你什么了,为什么要删除原文链接呢?为什么要删除由我插图并整理的标识呢?