开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[放眼世界] 到底真诚的含义是什么

开心

楼主
    被一场雨困在办公室,雨声很大,把音箱开到最大的声音也听不太清唱地些什么,
    不开灯整个办公室昏昏暗暗,也不知道雨什么时候会停,心情随着雨起伏不停,烦----无限升级中~
    从学校毕业也有五年了,按说早应该学会人与人之间假意的沟通,虚伪的交际,可是自己还是驾御不了,这多少给我工作带了来不便.在工作中,我一直都是抱以真诚的心对待周遭的一切,可是并不是所有人都喜欢,有时候觉得人真的很怪,掏心底的讲真话吧,不信!阿谀奉承虚伪对待却喜欢!这也许是自然规律吧~
    当我真诚的与人交流的时候,有些人却会退到100公尺外,躲得远远的,怀疑的眼神,质疑的语气把我所有的真诚拒之门外~难道生意场上人与人都是这样吗?现在自己很矛盾,是继续保留原有真诚`单纯还是改变?
    费尽心思为对方维护利益的却换不来最起码的信任~~委屈--这是第一感觉.可悲--是第二个感觉,为自己也会对方.接下来的路不知道该怎样去走~~真诚的付出却得不到同等的对待,已经伤了心,是否该冷眼旁观还是坚持下去~哎,没有答案!!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    每个人和每个人都有自己的世界观,我在初中时也遇到过类似问题,我认为,真诚很重要,但交往的艺术必不可少。希望对你有帮助。