开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

当仙四穿越到大学之期末特别篇

开心

文学
    文章体裁: 小说
    文章篇幅: 连载
    是否原创: 原创
    所属题材: 仙剑四
    作者: 晓默

故事是仙剑四人物来到大学,在大学生活中的一系列爆笑事情。纯系恶搞,如有雷同,纯属巧合。连载Ing…

金融与经管系
    大一年级,八班。
    慕容紫英:高富帅(……三个字概况了性格性别背景相貌!)
    云天河:屌丝,外号“二货河”因为…“云”和“天”有两个二。
    柳梦璃:系花
    韩菱纱:天河心中女神,性格如仙四,只是这里对天河这屌丝形象颇不在意。
    怀朔:学霸、班长
    璇玑:萝莉妹子
    裴剑:普通青年
    厉江流:文艺青年
    欧阳明珠:厉江流女友
    楚碧痕:与楚寒镜双胞胎姊妹,姐姐
    楚寒镜:妹妹
    耿峰:“贱男双侠”之一,外号“更疯”
    巴靖安:“贱男双侠”之一,外号“八戒”
    虚邑:二逼青年
    奚仲:客串教官

玄霄:教务主任
    云天青:班主任
    夙玉:经贸老师
    夙瑶:马概老师
    柳世封:高数老师
    琴姬:英语老师
    韩北旷:体育老师

其余同学不一一介绍,以后文中有提及。

《当仙四穿越到大学之期末特别篇》

一个学期开心地过去了,放假之前很自然很自然地就迎来大学第一次期末考试,然而一年八班这群同学们呢?    考试消息传来。
        407宿舍。
        云天河:“……”他在玩《古剑奇谭》正陶醉中,根本没听到。
        慕容紫英:“嗯,什么是考试?”他在给梦璃讲电话。
        厉江流:“嗯,明珠,先这样,我要继续写歌词……什么?考试?哦,考试啊…”
        对门的408宿舍。
        裴剑:“嗯,什么时候?”
        耿峰:“哎,班长,给介绍个女生呗?”
        巴靖安:“班长你人不厚道,璇玑妹子你都把走了,也不想着兄弟点,怎么样,考试给传个答案呗。”
        虚邑:“谁在呼唤!精神异常?啥子?烤尸?班长你重口味啊!”
        ……女生呢?
        女生宿舍601。
        柳梦璃:“紫英酱,明天我们一块去图书馆吧?”
        韩菱纱:“……呜呜。”她…也是在玩古剑,是天河送她的,可能是女孩子智商高,菱纱已经玩到了最后,感动的在床上哭了一天。
        璇玑:“嗯,人家知道啦,怀朔哥哥帮忙复习嘛~”
        女生宿舍602
        欧阳明珠:“江流,那我去看书了哦~你少理云天河那家伙,不要也变呆了,嗯~么么~~”
        楚碧痕:“妹,明天帮我去个约会怎么样?人很帅的哦。”
        楚寒镜:“姐,你又涮我,我不想找男朋友,好好复习吧!”
        ……
        俗话说,大学一星期一学期,在男生的世界里,这句话是真理。
        当考试还剩一个礼拜的时候。
        407宿舍。
        天河淡定的抓了抓头发,“这迷宫怎么过、怎么过、怎么过……”
        慕容紫英在听音乐看高数。
        怀朔在看高数。
        厉江流在看高数。
        408宿舍。
        裴剑在看高数。
        耿峰在和巴靖安调戏虚邑。
        女生很自然很自然地在看高数,哦,菱纱不在哭了。
        当考试还剩下三天的时候。
        天河蹬的一下蹦了起来:“什么!还有三天考高数?”
        紫英最近几天一直和梦璃泡在图书馆,复习的倒也用功,打了个哈欠,看了看天河说,“喂,二货河,不怕挂科啊?”
        天河趴到怀朔那扯衣角可怜兮兮地说:“怀哥哥,给人家辅导辅导嘛。”
        厉江流呕吐状,“临时抱佛脚,快去拜拜佛吧。怀哥哥~哎哟…”抖了抖鸡皮疙瘩。
        天河蔫了…
        当明天考试的时候。
        天河大惊,抱着怀朔哭,“尼玛,明天考高数,要通宵啊…”
        当晚,天河头悬梁,锥刺股,彻夜未眠……
        当高数考完后。
        天河黑着眼眶哭着回来,“紫英,这英语尼玛也忒难了!看都看不懂……”
        宿舍三个人呆住,嘴巴大张,瞪着天河。
        “怎么了?你们也不会?”天河一头栽在被窝准备睡觉。
        “尼玛刚刚考的是高数!”
        “高树?……高树是什么树?能吃么?……嗯…”天河睡着了…
        第二天天河醒来。
        “咦,后天怎么还考英语?”
         三人石化。
        然后宿舍楼崩出一道高分贝噪音“啊~~~~~~昨天考的是高数!!!!!”
                                                                                 --连载Ing…

评分

奋斗

支持一下
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

矮油,不错哦~
    慵懒

路过

路过
    难过

屌丝天河...哈哈哈
    开心

顶个

很好!很强大!
    奋斗

哈哈哈、二货河。我家野人应该是萌货河才对。
    开心

野人家的爱妻 发表于 2013-7-23 19:35
    哈哈哈、二货河。我家野人应该是萌货河才对。

野人家的爱妻……好吧,这ID…