开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

古剑奇谭版【3Q之伤】--- 少恭兰生倾情演绎~

开心

视频
    视频分类: MV创作
    所属题材: 古剑
    是否原创: 转载
    作者: 一笑城倾

《3Q之伤》:

【……360绝不会在您不知道的情况下,
    偷偷摸摸地扫描您电脑中的文件,
    特别是与自身工作不相关的文件。
    我们愿意向所有人明示,
    360崇尚Google的“不作恶”信条。
    但是,我们更相信,没有用户监督,
    所谓的企业自律就是一句空话……】

【我没想到是你】
    【……】
    【我没有看到那本所谓的白皮书我都不会信】
    【现在你就在我眼前,
    你告诉我,是不是真的?】
    【……放手吧】
    【十二年啊!十二年的交情你都忘了吗!
    十二年来我替你记录了多少事勾搭了多少人你都忘了?!
    我们经历了多少更新才走到……】
    【放手吧】
    【不,你有胆就卸载我吧】
    【……我真的会让聊士上线】
    【你不会,你是我的VIP啊】

--------3Q之伤--------
    原词:焰31 作曲:小狮子丢丢 改词:宝井纯子
    演唱:zhucool 阿杰 和声:冥月の翼
    后期:宝井纯子 协力:不二让一
    ------------------------

夜色 那么凉
    我知道 你的伤
    (却)以盾为枪
    演了场 后门攻防
    命中 寡宿之相
    用山寨 业界称王
    将 贻笑同行
    围脖 泛血光
    枪口向 盾牌刚强
    这两年 收益众
    却不能 安眠保险箱
    伪装 轰然收场
    骂阵怎样脱缰
    绿盾之下
    斑驳后墙 至伤

多少年多少人多少爱多少恨多少对手
    一一地离场
    换过装绕过墙赢过仗称过王
    你(我)的狷狂 我(你)都不曾忘
    你(我)的笑你(我)的泪你(我)的伤
    你(我)艰难你(我)的疯狂
    都刻在我(你)心上
    却用弹窗 赌存亡

【当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。
    在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,
    我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。】
    【……腾讯、金山、百度、傲游、可牛等公司联合发布声明。
    要求主管机构对360不正当的商业竞争行为进行坚决制止……】
    【数万用户联名抗议腾讯的抵制措施,
    要求退还VIP会员等使用费。】

围脖 泛血光
    枪口向 盾牌刚强
    这两年 收益众
    却不能 安眠保险箱
    伪装 轰然收场
    骂阵怎样脱缰
    绿盾之下
    斑驳后墙 至伤

【我们不会忘记,从5月21日直到今天的长达半年的时间里,
    奇虎360从来没有停止过强制用户卸载“金山网盾”……】
    【搜狗没有与360不兼容的计划,搜狗不会胁迫用户。
    反观腾讯以抄袭和垄断为立公司之本……】
    【说百度工具条是木马的自己才是外挂呢】
    【使用MSN,让你的生活不再像公共厕所。】
    【瑞星卡卡,彻底免费!】
    【可牛361特警,保护你的360……】

多少年多少人多少爱多少恨多少对手
    一一地离场
    换过装绕过墙赢过仗称过王
    你(我)的狷狂 我(你)都不曾忘
    我的笑 你的泪 我的伤
    你艰难 我的疯狂
    都刻在我(你)心上
    却用弹窗 赌存亡

【我最后让你一次,让保镖下线】
    【有本事你就退出市场!】
    【别逼我!】
    【来啊!我爸是李刚!来啊!来…】

360发言人:梵艳 QQ发言人:阿夹
    QQ:阿杰 360:无敌石中剑
    新闻:梵艳 菩提宝宝
    金山:阿春 搜狗:遥远
    百度:幽舞越山 MSN:音频怪物
    瑞星:幽舞越山 可牛:阿夹

2010年11月4日,奇虎360宣布召回QQ保镖
    暗战,尚未结束……

郁闷

唔……人才啊~~神作
    开心

星野苏 发表于 2011-6-25 23:32
    唔……人才啊~~神作

就是说啊,城倾妹纸果然是油菜花中的上上之才。
    郁闷

我是小武 发表于 2011-6-25 23:35
    就是说啊,城倾妹纸果然是油菜花中的上上之才。

诶?我以为是小武做的
    开心

星野苏 发表于 2011-6-25 23:46
    诶?我以为是小武做的

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,转载城倾妹纸的。
    我太懒,没耐性做的。