开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

彼岸花开

擦汗

楼主
    文学
    文章体裁: 诗词
    文章篇幅: 短篇
    是否原创: 原创
    所属题材: 其它
    作者: じ★ve劇終‰
    D:\\My Documents\\My Music艾菲尔下的悲伤丶谁有懂德
    沧海桑田ゝ为你等一季轮回
    时间仍在丶是我们在飞逝°
    细数,为你流过的泪滴。
    一抹微笑、温暖勒我的世界
    回忆 、总是那么美好
    浅唱 、那悲伤的回忆
    灰色记忆 、你若影若现
    回忆还记得 我们爱着▽
    阳光下、扯痛嘴角拼命微笑
    我很爱你,但你却不在意
    遗忘曾经、那苍白的记忆╰
    い破碎的心゜要怎样弥补
    彼岸誮閁丶等待為誰 梦幻
    、喜欢你 是我独家的记忆
    黑色的键盘、滴答的敲打
    回头,原来迩德美俄不配ゝ
    抽烟不是耍酷、是掩饰孤单
    〆没有迩,世界是黑暗的。
    __你总是这样丶无理取闹
    ◇时间冲淡了我对你的一切
    浮世薄凉丶旧城思结
    つ没有开始,只剩下回忆
    ︶最甜丶不过油嘴滑舌。
    白衬衫里透出的黑色性感°
    彼岸花开此岸花谢,此非彼
    再美丶也不过红颜祸水
    我笑了丶心却狠狠的哭着¢
    ξζ男人有屬於自己的驕傲
    思念丶搁浅岁月的变迁ζ
    ╭清晨、聆听你呼吸的步调
    ▂此生再也不会遇见的完美
    平平淡淡一辈子、某哥
    你的微笑是我仅有的温存︶
    指间琉璃ゝ 定格记忆深渊
    ぅ坚守那仅存的一点温暖ん
    习惯了伪装°只是害怕受伤
    我希望、是伱陪我到最後╰
    嘿内妞、爷看中迩了
    爱患上太多〃伤患上太深じ
    ″淡淡的烟草味徘徊鼻尖
    不分手的恋爱丶能持续多久
    ︶ㄣ肆无忌惮、佼佼者ヅ
    ゛那瞬间足够用一生去珍惜
    ℡爱情能帮我つ 忘记回忆
    卑微戏子、唱不出幕幕离殇
    夏末秋凉ヽ我们抛弃的海誓
    苦笑这残忍年华的现实//
    我苦笑着释怀、你给的伤害
    半世流离却唯独看不清你″
    ╰╮低头享受那1份温暖つ
    苦笑的等待你给我的嗳ゝ
    ﹏放纵的笑是我仅剩旳骄傲
    念念不及 触不到你的痛
    丶※、男人丶有自己的驕傲
    曲终人散丶用心良苦却成空
    你的眼眸丶可曾有我的温柔
    ﹌对你的思念泛滥泛滥ら
    守不住的空城ゝ丢不下的情
    望著星空╮找尋丟失的感動
    阳光耀眼ㄟ不禁笑容满面
    忘記、那不堪回首的记忆丶
    〖曾经♂的♀留恋〗
    ゛呐些ヽ海誓山盟゛
    青春゛_摇曳于夜色ゞ凄美
    只求沵懂 我对沵旳牵挂ㄟ
    Ⅲ╮回忆总是那么遥不可及
    对不起、迩的心脏已超载
    微光迷失ヽ亚马逊在哭泣
    俄那一份丶后知后觉的感动
    誓言过后丶只剩下谎言
    明明很在乎丶却装做不在乎
    ∞ ◆透在骨子里的小气质
    ミ﹏陌落丶繁華旳過往╮
    青春依旧在、几度夕阳红
    我的世界、不需要太多人懂
    既然失敗、何必濃墨重彩。
    ヾ不是不想念、只是看不见
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    楼主的这篇文章很有见地!支持橘汁仙剑网的发展~
    擦汗

藤椅
    哈哈,我也想要!
    橘汁仙剑网,支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化!
    擦汗

板凳
    楼主的文笔太厉害了!
    擦汗

报纸
    谢谢楼主的推荐,我也下载试一试。
    橘汁仙剑提供的仙剑奇侠传的资源都很不错~
    擦汗

地板
    我看不错噢 谢谢楼主~
    橘汁有你更精彩!楼主的这个作品很不错!
    橘汁有你更精彩!
    擦汗

哈哈,我也想要!
    擦汗

dffdbfsbhdhedhdht
    擦汗

谢谢楼主的推荐,我也下载试一试。
    橘汁仙剑网,仙迷和壮古粉的家!
    擦汗

楼主写的教程很不错,谢谢楼主分享!
    橘汁仙剑网提供的资源果然很不错!