开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[古剑奇谭MV]九霄剑吟·百年约(百里屠苏中心)

开心

楼主
    视频
    视频分类: MV创作
    所属题材: 古剑
    是否原创: 转载
    作者: 费采拉(土豆播客)

以此谨记那位剑锋般的少年,他挥剑相向的对手,执剑的缘由,意义和付出,以及传承剑道的人们。
    清晰版下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cc1012ee-6a58-11e0-b816-0015c55db73d/
    歌曲在线+下载:http://fc.5sing.com/2804326.html
    标签: 百里屠苏欧阳少恭紫胤 陵越风晴雪巽芳韩休宁 芙蕖恭苏 苏雪 恭芳苏越 芙越 玉越琴悭 苏翔 雪芳

xianjian君帮我上传到了115网盘,下载地址:
    《九霄剑吟》http://u.115.com/file/dnazlcq4

今年第一个正式MV也是我迄今为止做得最卡的一个……!土豆画质让人很悲愤,不过清晰版也没好多少不要有太高期望啦……这回精力全放剪辑上了,做到后来疲倦了颜色什么的都很坑爹。其实其它人的戏份好像还挺多也挺均横的嘛,不过帮传的姑娘(爱你不解释)既然标了屠苏中心,那就算这样好了?这次人物关系请用粮食视角去看这样比较有爱~(不过我去!这神马标签!好强大!CP简直乱作一团!某人我膜拜你!能看出这么多来=口=)

九霄剑吟·百年约
    词:黄栌 · 唱:羊皮为裘

日出扶桑有号蓬莱与方丈
    此间客徒叹东海日月长
    风袖云低惟浩浩与茫茫
    九霄上下望人寰如是一笔抹苍黄

剑藏匣中空余龙吟唱
    需冽锋雪方不负这清霜
    便别历一段风景又何妨
    此番后与君共守一生一诺与担当

从今别后 天地两茫茫
    但存心达旷 何惧世炎凉

碧海潮生起 浪卷云崖万丈 一曲又按弦
    为致吾友 红尘几番轮回中 挥手又别人间
    俗世多悲喜 走南北东西 看山水再多一程
    暮影照夕里 寻常巷陌依稀 犹听得鹤鸣声

似梦魂牵 如往事现 故事重演眼前
    似梦魂牵 如往事浮现 故事重演 故人于前

沧海桑田 几度变迁 如今再共饮一壶酒
    祝今后纵有 风雪满白头 头白可心无忧
    今夜星汉如云 云如流水 且着我旧衣裳
    起舞弄凤首 焦尾拨弦清 歌还似旧时唱

自别后说从头 人世几春秋 历练亦不枉
    将风尘涤荡 再把试君看 剑还似当年狂
    三千里飞霜 饮歌又笑唱罢 醉卧一场雪
    八百岁兼程 越碧落黄泉 今来践旧时约

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
    无聊
    前天 00:18

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    围观。
    开心

藤椅
    小葵的哥哥 发表于 2011-6-8 12:04
    围观。

多谢景天君前来围观,要好好发帖呦,我也会围观回去的。
    无聊

板凳
    我是小武 发表于 2011-6-8 12:07
    多谢景天君前来围观,要好好发帖呦,我也会围观回去的。

本来准备发个MOD集合帖的。。无奈这两天天气太热。。人很懒。。跟你那几天一样。。
    开心

报纸
    小葵的哥哥 发表于 2011-6-8 12:41
    本来准备发个MOD集合帖的。。无奈这两天天气太热。。人很懒。。跟你那几天一样。。

景天君,多喝绿豆汤,小心中暑呦。
    无聊

地板
    我是小武 发表于 2011-6-8 12:48
    景天君,多喝绿豆汤,小心中暑呦。

多谢关心。。

顶一下~~~~
    开心

挚爱菱纱 发表于 2011-6-8 15:31
    顶一下~~~~

多谢多谢,要常来玩啊。
    奋斗

感谢楼主无私分享!
    开心

sjjabcd 发表于 2011-6-8 15:43
    感谢楼主无私分享!

sjjabcd 君,留言好官方啊。还有还有,你的头像是谁啊?好帅好帅。