开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 关于古剑奇谭破解版和免CD补丁

郁闷

楼主
    呵呵,就是嘛,古剑奇谭根本不需要插光盘玩,哪来的免CD补丁。

对于那个楼上说的破解版的视频,其实我都可以做出这个效果。

方法很简单,先把游戏激活,复制一份gujian.exe改名gujian_cr.exe,在原来的gujian.exe上点击右键,选择属性,再点击兼容性。然后把这个选择为其他的操作系统,比如你激活的时候是vista,那这儿就可以选xp sp2,点击确定退出,此时运行gujian_cr.exe正常进入游戏,因为那是在vista环境下运行的,激活的时候也是这个环境,所以可以正常进入游戏,而gujian.exe被你改为了在xp兼容模式下运行,相当于操作系统环境变了,和激活信息不一样,激活服务器把它当成了另外一台电脑,故又弹出激活对话框。

实际上,这个破解视频无非使用了一个障眼法而已。

楼主说的很对,一个人25块钱,就可以玩到古剑,何必花心思在这上面呢。

PS:看到标题,我也被雷了,我以为是某个新生过来求这个的,谁知....不过,看来守望者眼力不错,一眼就识破了那些人的小把戏。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

郁闷

沙发
    同志 你把我吓到了,大清早一起床就看到这标题,我以为破解版都出来了
    我想问下,如果破解版真出来的虽然没 ...
    苍术 发表于 2010-7-12 09:16

可以到烛龙官方论坛去举报,官方一定会想办法处理的。
    郁闷

藤椅

说实话,目前真的有组织破解掉这个游戏了,但他们不敢发布。为什么捏,因为官方花了大价钱在网监和 ...
    守望者 发表于 2010-7-12 10:19

不过你给我的视频,我感觉里面所说的破解是假的,那种情况我也弄得出来。见我二楼回复。
    郁闷

板凳

橘汁啊。。。帮帮忙。。。用数字版还要下载,7个G啊。。。吓死人。。。告诉我网上订购详细的 ...
    仙剑&月下誓言 发表于 2010-7-12 21:36

不知道你有没有网银?

貌似现在古剑很缺货,如果你没有网银的话,就要去卓越上面去买。可以货到付款。

标准版:点击此处

豪华版:点击此处

点进去之后,点加入购物车,再点进入结算中心,就会让你登录,如果没有帐户就注册一个,注册完或者登陆完,就会弹出让你填写地址的页面,填写好地址、联系方式之后,选择快递送货上门。再点立即支付就好了。这样就可以等它给你送到了再给钱。

另外,还可以去购买7月下半期的大众软件,有送的光盘。然后去买个序列号就可以玩了。