开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 关于古剑奇谭破解版和免CD补丁

楼主
看到标题的免CD补丁,或许你会被雷倒。 其实我承认,我也被雷倒了。稍安勿躁,待我重头说起。

古剑奇谭一出来,盗版党最盼的就是快点有人破解掉古剑奇谭了。他们整天徘徊在baidu、Google和一些曾经发布盗版的大型论坛,希望能有人破解。 无奈这次烛龙正是和那些经常出盗版的大型网站合作,别说出盗版,连讨论盗版的内容都不准!

但另一方面,正是因为盗版党渴望出破解版,于是就美坏了那些心怀不轨的人,假破解版补丁,捆绑木马什么的,这是个很好的机会。

今天我就看到有人声称已经破解掉古剑奇谭了,还发视频和图片作为证明。发视频已经很不正常了,真正破解掉是不需要证明的,发视频的目的就是为了让小白上当嘛...

有兴趣就到youku看看这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NjMyMjI0.html

我见他启动了古剑奇谭,于是我也尝试下载他的所谓破解补丁,体积有11兆。解压开来,是这样一个文件。.exe 可执行文件.

由于对发布者的怀疑,和我的一些经验,所以我就猜测这是一个压缩包(自解压模式),把.exe 改成.rar后,打开,成功! 果然是一个自解压的压缩包!而且文件创建时间为2002年..  狐狸尾巴露出来罗~~

我只是想说,盗版党请蛋定一点。想玩盗版至少也要等那么几个月,古剑奇谭连bik文件的加密都那么BT,更可况是破解整个游戏.. 若真想玩,和朋友一起买个激活码也就25块钱,真的不贵啦!

至于求免CD补丁的(这些人不少),请你们不要再逗了。 我很负责任的告诉你门,古剑奇谭是不需要插光盘玩的。

经老衲鉴定此贴为猥琐贴。目前忽悠了6k多人,同时还把老衲给忽悠了。  发表于 2010-7-23 00:39

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
    郁闷

沙发
    呵呵,就是嘛,古剑奇谭根本不需要插光盘玩,哪来的免CD补丁。

对于那个楼上说的破解版的视频,其实我都可以做出这个效果。

方法很简单,先把游戏激活,复制一份gujian.exe改名gujian_cr.exe,在原来的gujian.exe上点击右键,选择属性,再点击兼容性。然后把这个选择为其他的操作系统,比如你激活的时候是vista,那这儿就可以选xp sp2,点击确定退出,此时运行gujian_cr.exe正常进入游戏,因为那是在vista环境下运行的,激活的时候也是这个环境,所以可以正常进入游戏,而gujian.exe被你改为了在xp兼容模式下运行,相当于操作系统环境变了,和激活信息不一样,激活服务器把它当成了另外一台电脑,故又弹出激活对话框。

实际上,这个破解视频无非使用了一个障眼法而已。

楼主说的很对,一个人25块钱,就可以玩到古剑,何必花心思在这上面呢。

PS:看到标题,我也被雷了,我以为是某个新生过来求这个的,谁知....不过,看来守望者眼力不错,一眼就识破了那些人的小把戏。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

开心

藤椅
    同志 你把我吓到了,大清早一起床就看到这标题,我以为破解版都出来了
    我想问下,如果破解版真出来的虽然没办法遏制,难道就没办法延缓?举报之类的一边作用都没有?
    郁闷

板凳
    同志 你把我吓到了,大清早一起床就看到这标题,我以为破解版都出来了
    我想问下,如果破解版真出来的虽然没 ...
    苍术 发表于 2010-7-12 09:16

可以到烛龙官方论坛去举报,官方一定会想办法处理的。

报纸
    回复 苍术 的帖子

说实话,目前真的有组织破解掉这个游戏了,但他们不敢发布。为什么捏,因为官方花了大价钱在网监和公安,这可是会被抓的。

慵懒

地板
    - -! 雷人的标题
    郁闷

说实话,目前真的有组织破解掉这个游戏了,但他们不敢发布。为什么捏,因为官方花了大价钱在网监和 ...
    守望者 发表于 2010-7-12 10:19

不过你给我的视频,我感觉里面所说的破解是假的,那种情况我也弄得出来。见我二楼回复。

回复 橘汁 的帖子

那个是假的。世界杀毒网有多款杀软报毒。
    开心

全力打击盗版,看那些想玩盗版的被憋着,心里这个爽啊
    开心

呵呵,就是嘛,古剑奇谭根本不需要插光盘玩,哪来的免CD补丁。

对于那个楼上说的破解版的视频,其实我都 ...
    橘汁 发表于 2010-7-12 02:50

腐败啊腐败,邪恶啊邪恶