开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

仙剑四武器渲染图

查看数: 6735 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-29 20:03

正文摘要:

最近整理硬盘,发现存货挺多的 这都是三年前刚开始截模型时弄的一些小玩意了,在仙盟也发过。今天去看自己的老帖,图片全打不开了,正好硬盘里还有原图,就传到115上备份。 先是剑: 不分包 ...

啊呜 发表于 2014-8-16 20:21:43
这里也求问一下,仙三跟三外布吉岛有木有呀
紫陌千尘 发表于 2012-5-16 18:49:35
好东西~谢谢LZ分享~!我也喜欢梦璃的箜篌~
小迈 发表于 2012-5-16 17:26:17
谢谢LZ........
云天河_转世 发表于 2012-4-3 13:36:13
收了,以后工程用
suremanx 发表于 2012-3-31 16:35:11
顶一个~~支持一下~~
揮劍崭紅塵 发表于 2012-3-31 13:11:11
表这么说了,其实我是版主里面最懒的了。
路过。。。。
啊呜 发表于 2012-3-30 00:09:10
muyilin 发表于 2012-3-30 00:08
呵呵,看来你也是个夜猫子啊,我这都习惯了的,每天没事就看看人人,QQ,糗百,还有各种论坛,这几天清理 ...

表这么说了,其实我是版主里面最懒的了
muyilin 发表于 2012-3-30 00:08:03
啊呜 发表于 2012-3-30 00:01
听你这么一说,我再仔细看了一下,发下缺的那几个武器都是模型跟其他武器一样只有贴图不一样的。我不太晓 ...

呵呵,看来你也是个夜猫子啊,我这都习惯了的,每天没事就看看人人,QQ,糗百,还有各种论坛,这几天清理硬盘比较活跃而已,你们管理员才真的忙。
啊呜 发表于 2012-3-30 00:01:59
muyilin 发表于 2012-3-29 23:56
呵呵,先谢谢你提出的这些问题。
原来是喜欢梦璃的箜篌才开始学弄这些的,所以找得最认真的就是箜篌。其 ...

听你这么一说,我再仔细看了一下,发下缺的那几个武器都是模型跟其他武器一样只有贴图不一样的。我不太晓得做3D模型神马的,所以才以为是缺了。
因此如果按模型来说的话,的确是不缺,只是按照贴图来说的话,确实是少了几把武器,还有几把武器的名字写错了。

这么晚了还用手机来上论坛,精神可嘉啊,表示鼓励

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-6 01:42 , Processed in 0.133499 second(s), 29 queries .