开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[音乐分享] 【试发】祝长生。

擦汗

楼主

其实我也不知道有木有效果……
    顺带传送门一个。

www.songtaste.com/song/1718416/

不知道什么时候可以发外链,所以……你懂得~  
    大爱霄青。霄青无敌。 青爹有爱。

祝长生
    ——记《仙剑奇侠传四》玄霄 云天青
    曲:《凹凸》
    唱:寒星
    词:恨醉

恰初冬 雪未融 我温了一壶新酒
    今夜寿辰 会有谁为你祝
    我在云外青庐 昨日笑今日哭
    把红尘只当过路 却何来故人入梦

举杯遥向天尽处 一愿你长生如我
    举杯遥向云尽处 二愿我可见白头
    举杯遥向山尽处 三愿共作雨和风
    岁岁年年长相见 不为身外停驻

待夏末 蝉未走 曾有你冰一壶酒
    那夜寿辰 泼酒祝我长生
    当年花铺满路 如今只剩荒芜
    我自独作山中客 却有谁扰我清梦

泼酒遥向当年处 一愿我岁齐天路
    泼酒遥向年华处 二愿长生不如我
    泼酒遥向不忘处 三愿长醉醒不复
    岁岁年年醉此处 不为身外独走

举杯遥向天尽处 一愿你长生如我
    举杯遥向云尽处 二愿我可见白头
    举杯遥向山尽处 三愿共作雨和风
    岁岁年年长相见 不为身外停驻

一声笑一声又哭 我自是形骸放纵
    一遍歌一杯绿酒 我踏上积雪独舞
    一支舞一醉此处 谁为身外独走  

- -如果实在无力了就麻烦版主删除了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发

其实,或许,本来,应该也是有效果的,但是songtaste的外链过一段时间就会换的,所以如果要放音频文件的话,还是推荐去www.xiami.com,可以直接在歌曲试听页面点“转帖”把flash文件地址复制过来,也可以将多首歌曲放到播放列表里然后全选点击“生成虾米播播”,就可以链接个播放列表过来,很方便的~

不过,虾米网也有不好的地方,就是管理的比较严吧,上面基本都是些正式发行的CD之类的,像一些同人作品之类的东西还是很少有的,不像songtaste那么多,我在虾米网搜了一下,貌似这首就没有- -
    郁闷

藤椅
    原创的吗?
    擦汗

板凳
    啊呜 发表于 2012-3-21 13:54
    其实,或许,本来,应该也是有效果的,但是songtaste的外链过一段时间就会换的,所以如果要放音频文件的话, ...

是啊  要说原创的话还是中国原创音乐上最多了= = 不过每次我下播放器的时候总提示有风险- -
    擦汗

报纸
    橘汁 发表于 2012-3-21 14:00
    原创的吗?

不是- -  T T
    其实我很想说是。。
    写词我会 唱歌也会。。但是谱曲无力啊~
    这是寒星大的歌。。  很喜欢 就分享一下了