开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[资料] 仙剑4语录

无聊

楼主
    先紫英的
    慕容紫英:…………(紫英在游戏中出现频率最高的台词,更该放在第一位)
    慕容紫英:我答应你们…………承君此诺,必守一生。

慕容紫英:为侠者一生所求,除魔卫道,可不正是为了此情此景、为了这些人脸上的笑容?
    慕容紫英:求仙问道、斩妖除魔,乃是我一生所向,能做自己想做的事,又怎会不快乐?
    慕容紫英:今日之行我并不认同,但……如若取此弓会有任何报应,慕容紫英为朋友心甘情愿。
    慕容紫英:不可原谅!!既然你们要打,我奉陪!
    慕容紫英:……其实,刚才有一瞬间,我真的很想杀了他们,但是……我不想变得和他们一样,只要有一个冠冕堂皇的理由,连自己的同门兄弟都杀……我……
    慕容紫英:天河,你我皆是凡人,生老病死、一世的结果,冥冥之中恐怕已有天意安排……人,要怎么与天争?
    慕容紫英:求仙问道亦是为了兼济天下,假如行事与此相违,岂不早已背离修道的初衷?!不是入邪却又是什么?
    慕容紫英:哈哈……哈哈哈……(紫英唯一一次笑)
    慕容紫英:……无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
    慕容紫英:……逆天而行,终将有谴…………毁了的房屋可以再建,断了的桥可以再搭,绿洲的住民可以迁徙,可变了的人心又如何回到以往……
    慕容紫英:我自问并不畏惧世间强权,自己的生死也可相轻,若是用我一命,能换菱纱一命,我定会毫不犹豫。
    慕容紫英:(九龙缚丝剑穗……菱纱……)
    慕容紫英:我只做应做之事,无须向任何人解释
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

紫英和梦璃的话都好有哲理哦

九天玄女:今日之因,必有明日之果,而今日之果,亦起于昔日之因。
    开心

天青的这句经典    今世是人 来世是妖  何必太在乎这些   .......
    开心

天青和夙玉的对话也很感人啊
    无聊

原帖由 huaian1995 于 2008-8-15 14:41 发表
    不可原谅……让我想起了怀朔…555555

关我什么事啊?!我是无辜的
    无聊

有些不全的、错误的请指出
    无聊

地板
    不可原谅……让我想起了怀朔…555555
    无聊

报纸
    玄宵的
    1……吾名玄霄,乃是你爹和你娘的师兄
    2 人各有志,修仙半途而止,并不出奇
    3 你们不必插手,生死之事,尚要听天由命,何况这等去留,又岂随我意
    4 礼法?什么东西?
    5人会老去,花会衰败,但花开罢一季又一季,人却再也不会归来……
    6 阴阳两隔便已无解,除非时光倒流,不然一切都只是枉然……
    7…………我相信,你我缘分不会如此之浅……
    8 十九年的遗憾……
    9 为前人所不能为之事,否则人生一世,还有何意!
    10 玄、霄、誓、灭、妖、界!!!
    11 我此一生,已无回头之路!
    12 一派空谈!世间天灾人祸,神界不恤苍生!却要碍我琼华升仙,莫非也是遵循天道?!
    13 什么“天道”!不过是神界一面之辞!为何凡人命运要由你们一句话而定!
    14 苍天在上,我自敬畏!但若让我任由神界驱使,却是妄想!
    15 玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔——!!
    16 哈哈! 区区东海, 能奈我何!
    17 人既有七情六欲,彼此相处,发生争执乃是寻常,不过只要今生今世还能见面,就一定有挽回的余地……最怕黯然分别,从此天各一方,直至老死,就算想求得对方的原谅,也永远没有机会了……
    18 凝冰诀与三寒器,最终还是抵不过人从空虚中生出的欲望……
    19 ……天……河……天悬星河……
    20 ……前辈后辈,不过都是些繁文缛节,何必理会。
    21 人生百岁,终归尘土。当初我们三人一同修炼仙道、参研剑术,正当风华之年,如今却只剩我一人……
    23 如今琼华派中,又有几人还记得当年旧事?若等他们想起,放我出来,只怕要等到海枯石烂。
    24 十九年前,我的师父,前代掌门太清真人正是被妖界之主所害,此仇不报,琼华派何以雪耻?!
    25 如你这般性情浮躁,说不定几天之后,便受不了练功之苦而放弃,与你说话也是多余。(练功之时对云天青所抱怨的回答)
    26 可笑!换你被关在这种暗无天日的地方,你又会多清醒!(对夙瑶的回答)
    27 那三件寒器自然管用,我十九年来从未这样清醒过……以前在禁地之中,每时每刻都有许多景象出现在脑海里,简直快要把我逼疯了……
    28 只要取了紫晶石,不久即可白日飞升,为前人所不能为,做到历代掌门梦寐之事!这是我如今唯一要做的!
    29 你要用水灵珠救人,尽管去救!还需什么,尽量开口。待那些俗事了却之后,便与我一同飞升吧!(对天河的期望)
    30 只是我还记得在禁地说过的那些话,你助我良多,玄霄永志难忘。(玄霄的无奈)
    31 你这份心,大哥领受了……我长年被冰封于此,早已习惯这种寂寥,若是不能做到心如止水,只怕已经……(停顿)……只怕已经疯了……
    32 ……凤凰花开,依旧如霞似锦……可惜夙玉却再也看不到了……
    33 夙玉,如今你一缕魂魄又在何处?要是早知今日之境,你悔也不悔?……
    34 天悬银河、繁星灿烂,自然令人望之胸中开阔,不过此地风光秀丽,我也十分喜爱,我们便约好了,闲暇时若有兴致,就来此赏花。
    无聊

板凳
    梦璃的
    1.或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……

2.梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘——不如万般皆散!

3.我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?至少我并不会认为妖都是狰
    狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有注定的贵贱善恶之分呢?

4.人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年……那样的日子,不是更让人痛苦……

5.长生之法,人人艳羡,却又有几人真正明白自己想要什么。

6.与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……

7.只要感情深笃,任何事情也不能妨碍心意相通。

8.人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。

9、至少我不会觉得妖都是狰狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有天注定的贵贱善恶之分