开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[新闻] 网上传《仙剑4》电视剧演员阵容

郁闷

楼主
      电视剧《仙剑奇侠传3》还在热播,很多观众就开始猜测是否会有《仙剑奇侠传4》,对于《仙剑奇侠传4》是否影视化的问题争论纷纷,日前在某网站的剧迷投票中有接近90%的人希望唐人继续拍摄《仙剑奇侠传4》,然而《仙剑奇侠传4》中的四位主角云天河、慕容紫英、柳梦璃和韩菱纱该由谁出演,则是众说纷纭,并有传闻由吴尊出演其中角色。

据悉唐人已经开始进行电视版《仙剑奇侠传4》的筹备工作,3日下午,吴尊经纪人吕小姐向知情人透露,目前并没有接到确切的消息,只是外界传闻有意向要找吴尊出演,但是还没有接到消息和确定是否会出演。

虽然吴尊出演仙四目前只是一个传言,但是吴尊本人的照片却与《仙剑奇侠传4》男主角之一的云天河颇有几分神似,难道吴尊真的是云天河的不二人选吗?

吴尊

云天河

吴尊可以神似云天河,难道其他《仙剑奇侠传4》中的主角也可以在凡间找到替身?下面就让我们一起来看看那些与仙剑主角们神行相似的帅哥美女吧。

杨幂VS韩菱纱
      活泼可爱是两位美女的共同特点,而她们彼此充满灵气的眼神更像是从一个模子里刻出来的一般。

周慧敏VS柳梦璃
      梦美人与慧美人也许在性格上有很大差异,但周慧敏不笑的时候大家仔细看,不就真的如同柳梦璃下凡间一般吗?

逆天贼VS神雕侠,黄晓明版杨过竟是扮演玄宵的不二人选?

黄晓明VS玄宵

准确点说是杨过VS玄宵,也许黄晓明版的杨过并没有什么人气,但两人亦正亦邪的眼神,孤高清高的性格却如此的相似。

丁贝莉VS夙玉
      两位美女脸部都是轮廓分明线条明显,更加难得是二人不苟言笑的性格均是世人皆知。

金城武VS慕容紫英
      金城武快把眉毛修一修吧……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    我只想说,给仙剑留一片净土吧!
    郁闷

藤椅
    吴尊很适合扮演天河,对于仙剑老演员胡歌,就扮演长老吧。

板凳
    经典再次被雷
    无聊

报纸
    周慧敏 老了点吧 而且 请得动吗
    黄晓明 玄霄  那绝对是悲哀
    就对杨幂 与金成武 看好点
    慵懒

地板
    又要悲剧了,  如果再次 拍,  各大仙剑 论坛  又会  像上次一样 炸开了锅。许许多多  仙迷  “剧迷”  展开口水战。  不愿  看到  这一幕啊  ,虽然我知道  大家  都很喜欢  仙剑,  出发点  都是  对的。  但是  不必要  的争论  总是 感觉 很不  和谐。
    开心

菱纱杨幂演其实不错,很像,夙玉也很好。
    唯一不想见到的是偶像剧的去糟蹋天河纯洁的心灵……

我心爱的菱纱要被人糟蹋了吗
    开心

两个字——我晕,就丁贝莉这个卖国贼还演夙玉???????我决不答应!!!!!!!!!媚日的娘们!!!!!!!!!!周慧敏演梦璃???、老了吧?别毁坏我心目中的美好形象!!!!!!!!!!!!!!!!!其他人暂不评论,留点口德。但如果唐人真要以如上阵容拍仙剑四的话,我敢断言——只要是忠实的仙剑迷决不答应!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我会活下去,放心,但是他们会死,我发誓!