开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁小作家作文大赛报名专帖

郁闷

楼主
    本帖为橘汁仙剑网暑期“火爆论坛,缘聚橘汁”大活动之橘汁小作家作文大赛报名专帖,仅用于报名,不要发表其它无关内容,否则予以删除。谢谢合作。

报名方法:回帖留下作品地址即可成功报名。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    http://hi.baidu.com/晗絮若然
    这个是我的博客,里面所有的东西都是原创的。
    可不可以拿来参赛呢?
    很多文章论坛里也有发过。
    参赛的文章,嗯,比如说:
    刹那芳华~梦里流川,爱上你就等于爱上寂寞,凤求凰。
    总之,想问下可不可以嘛……

郁闷

藤椅
    原帖由 然诺 于 2008-7-27 16:38 发表
    http://hi.baidu.com/晗絮若然
    这个是我的博客,里面所有的东西都是原创的。
    可不可以拿来参赛呢?
    很多文章论坛里也有发过。
    参赛的文章,嗯,比如说:
    刹那芳华~梦里流川,爱上你就等于爱上寂寞,凤求凰。
    总 ...

呵呵,当然可以的,只要你转到论坛上,并按照相关的要求发表,就可以算做参赛,毕竟都是你的原创嘛!:)

板凳

回复 3楼 的帖子

弱弱地问一声...
    假如不把某些文章贴过来就直接参加比赛的话可不可以...
    还有所谓"相关:的要求"是什么..
    郁闷

报纸
    原帖由 然诺 于 2008-7-28 12:58 发表
    弱弱地问一声...
    假如不把某些文章贴过来就直接参加比赛的话可不可以...
    还有所谓"相关:的要求"是什么..

抱歉,如果不发表在论坛上是无法参加比赛的,要求是指活动中的相关规定:http://www.ojpal.com/bbs/thread-1632-1-1.html。比如文章要发表在论坛的哪些版块、如何报名之类的。要是有不明白的地方尽管问。:)
    慵懒

地板
    借问一下作品有限制吗?比如规定什么题目,什么题材,什么体裁之类的~~~~如果我没有博客那我能不能当成帖子发出来???
    擦汗

原帖由 轩辕璟天 于 2008-8-24 14:09 发表
    借问一下作品有限制吗?比如规定什么题目,什么题材,什么体裁之类的~~~~如果我没有博客那我能不能当成帖子发出来???

好的文章当然可以,你博客的也可以发到论坛,但是必须注明原创,还有转载注明出处为橘汁仙剑论坛。。
    开心

报名来了
    解释一下,本文由于先发表于仙盟上而且ID不同,为避免纠纷是说的转载,如需要证明(比如我用那个号发些特殊的话)联系我
    http://www.ojpal.com/bbs/thread-4794-1-1.html
    开心

没看贴子的时间,郁闷到极点了