开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 请认真看图。。

无聊
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主

老罗。。不用说了吧。。。大家都知道。。我最爱的小葵over前抓的张。。

新仙界雪见与龙葵。。呃。。。

想了想还是补几张图。。。

或许这一个更加诡异吧。。但是确实出现了这一幕。。

这个游戏MS没有实时坐标跳转的修改器。。这张我认为绝对诡异的图亮点在于左下角的人物坐标。。景天所处的位置。。具体点。。是渝州西南的河水之上。。。

至于这三张。。纯属剧情BUG。。认真看过人物对话的籼米们都知道这是游戏开始时发生的剧情。。雪见偷入永安当。。
    而我进入这个场景是在发生雷州那个剧情BUG之后。。当队伍中只剩下小葵与景天的时候。。飞回渝州城利用人物分开前存档的方法进入的。。

不多说了。。个人觉得还是有些意思的。。究竟仙三还隐藏了多少珍贵的东西。。我不敢说。。
    毕竟游戏的乐趣在于个人的体验。。这些不过是某些时候无聊的产物罢了。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    第一次玩仙剑三的时候我还想方设法打败老罗呢,但是后来发现实在打不过。。。
    第二张图是修改了出场人物?
    擦汗

藤椅
    想当年,不知道这是必败的,把我所有的药都用光了.... 最终知道是必败战,彻底崩溃。。
    开心

板凳
    很懷念啊,我和仙劍之間的緣分就是從這個遊戲開始的……
    无聊
    4 天前

报纸

回复 橘汁 的帖子

老罗。。我的噩梦。。。
    后面那张图是我在决战邪剑仙之前利用一个剧情BUG先去了一趟唐家堡。。在人物分散进入城镇之前存档。。然后读档。。和长卿对话发现可以再次去雷州发生那段剧情。。然后我最爱的小葵又复活了。。再飞回蜀山。。依然用刚才的存档方法。。和长卿再次对话后进入剧情。。然后发现锁妖塔前一个人都没有(这个当时我被雷焦了)但是剧情还是可以继续。。然后开始决战。。然后惊现。。剧情中的人物是雪见。。但是战斗人物是小葵(雷州雪见离队)。。最后楼哥现身带走雪见。。最后显示长卿、紫萱、雪见(汗。。根本就不在队伍中)离队。。然后小葵被保留下来了。。然后。。哈哈。。。橘汁大人。。不用我多说了吧。。。第二幅图的由来。。。

评分

无聊
    4 天前

地板
    回复 千華夢地 的帖子

嗯嗯。。嗬嗬。。仙剑系列都是我的最爱。。包括古剑。。这个原因嘛。。不解释。。大家都懂。。也都差不多。。。
    无聊
    4 天前

回复 xianjian 的帖子

呃。。以前刚开始玩的时候坚持了很久。。相信再挺不了多久就可以战胜了。。不过还是放弃了。。神加不了了。。仙术不能放。。一刀一刀砍的(汗。。发挥仙四的精神。。)。。他的精被锁定了。。汗。。除非用特殊方法。。。不过那样就失去了游戏的乐趣。。。
    无聊
    4 天前

回复 橘汁 的帖子

这个罗如烈精被锁定在35000.。。晕。。用修改还是可以解决的。。不过。。进不了剧情。。
    郁闷

小葵的哥哥 发表于 2011-5-20 21:33
    回复 橘汁 的帖子

老罗。。我的噩梦。。。

呵呵,研究得很深入啊。。。这样的bug都能发现~
    无聊
    4 天前

回复 橘汁 的帖子

深入不敢当。。仙三BUG很多。。用那个分散前存档的方法可以进入许多隐藏的乱入剧情。。就像古剑上的一些隐藏一样。。只不过仙三的更难进入罢了。。战斗BUG也很明显。。在仙坛上学的自动防御等等。。