开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[剧情] 求花楹结局

无聊

楼主
    谁能个说下,花楹结局怎么玩出来,我有修改器,只是不知道具体修改数字。大虾们帮帮忙!!
        有能力的帮我看看第二十五个过场动画是什么,我一直没打出来。就是灵山群妖聚义之后与花楹要去鬼界救雪见之间的那个动画???
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    花楹结局要求:剑冢选剑时,要选择魔剑,并且在与邪剑仙一仗之前,花楹好感度为全队最高。雪见与龙葵好感度不能过高。你用修改器的话,直接改一下就是了。

具体请见:http://www.ojpal.com/wiki/pal3/gongmi/jieju

关于你说的那个动画,应该是雪见死后,他们经过回魂仙梦回到过去看到的动画,这时候是有两个过场动画,但是游戏的时候只能看到一个,如果雪见的好感度高于龙葵的话,就看到有雪见那个,如果龙葵的好感度高于雪见的话,就看到龙葵那个,所以你觉得“缺”了一个,实际上并不缺,剧情是连贯的。
    无聊

藤椅
    回复 橘汁 的帖子

条件我都知道,就是不知道具体的数字,依然出不了花楹结局。你能给个一个具体的数字么,我直接改了,省事。
    郁闷

板凳
    w30935013 发表于 2011-2-22 20:19
    回复 橘汁 的帖子

条件我都知道,就是不知道具体的数字,依然出不了花楹结局。你能给个一个具体的数字么, ...

这个数字还真不好给,因为这个游戏也没有说必须是哪个数字才能有结局,建议你尝试一下花楹90,雪见和龙葵10。
    无聊

报纸
    回复 橘汁 的帖子

谢谢了,晚出来了。
        我现在开始玩仙4,多多指点哈。
    郁闷

地板
    w30935013 发表于 2011-2-24 12:25
    回复 橘汁 的帖子

谢谢了,晚出来了。

不客气,有问题欢迎随时提问~
    无聊

回复 橘汁 的帖子

我想修改我的用户名字,貌似改不了,是么?
        还有,完成推广任务中,显示的“我的积分”连接打不开,任务做不了。

评分

郁闷

w30935013 发表于 2011-3-3 06:57
    回复 橘汁 的帖子

我想修改我的用户名字,貌似改不了,是么?

想修改名字可以告诉我,我帮你修改。
    另外,谢谢你发现论坛中心的推广任务链接的错误,现在已经修正。
    无聊

回复 橘汁 的帖子

那就麻烦你把我的名字改成“
    ◆◇︶ㄣ嚸煙ミ菗漃寞ζ
    ”,谢谢了。
                  昨天把仙剑4(游戏)和仙剑1(电影)同时玩完看完,两个悲剧结果弄的心里很是压抑,终于体会到单机游戏的魅力了。想问你两个个问题:
    • 就是仙剑4到了熔岩兽王时候,BOSS提到过“女娲后人”,可游戏并没有太多解释。为什么呢?
    • 就是在不周仙山出现的魔剑,让我有点差异,费解。
             可能是我任务没作全吧,你指点两句
        还有仙剑5出了么?在哪下载,给我地址,或者你在给我推荐一款仙剑游戏(仙剑1——仙剑4都玩过了)。
                                                                                                                                                                  打搅。
    郁闷

◆◇︶ㄣ嚸煙ミ菗漃寞ζ 发表于 2011-3-4 06:55
    回复 橘汁 的帖子

那就麻烦你把我的名字改成“◆◇︶ㄣ嚸煙ミ菗漃寞ζ”,谢谢了。

名字已经更改,改为了◆◇︶ㄣ嚸煙ミ菗漃寞ζ,请使用新用户名登录。如果无法登录,请发邮件到support@ojpal.com,会给你改回去的。
    然后关于你提出的两个问题:
    • 就是仙剑4到了熔岩兽王时候,BOSS提到过“女娲后人”,可游戏并没有太多解释。为什么呢?(这段剧情我不是很记得了,我猜想主要是留在以后的版本阐释,而且游戏剧情也不一定做的这么完美无缺,也有可能是项目时间不够而草草收场。我帮你问问)
    • 就是在不周仙山出现的魔剑,让我有点差异,费解。(仙剑四和仙剑三的剧情是有关系的。玩过仙剑三之后就会知道魔剑如何而来。简单地讲,是仙剑三主角景天前世为阻挡姜国来犯敌人铸造的一把利器,却没有铸造完成,龙葵前世跳到铸剑炉,后来魔剑自成。龙葵也进入剑中,就是你在仙四看到的魔剑中出来的灵光。)

仙剑五还没有出来。类似仙剑的游戏还有古剑奇谭和轩辕剑等。