开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[问题] 不要忘了蜀山过道上说过的话

开心

楼主
    温慧到底在蜀山故道上对南宫煌讲过什么,谁记得谁说下,我一点印象都没了
    我指的是温慧结局中温慧提到的.也就是南宫煌险些被杀的后的对话

我觉的我这个好像是第888贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    第888贴的沙发```
    开心

藤椅
    找到的,不知道对不对,我也忘了= =

南宫煌:耶!这里是蜀山故道!太方便了,走上去就可以了!  
    温慧:蜀山故道?我怎么没来过?  
    王蓬絮:(啊……不好……)  
    南宫煌:这条路已经废弃多年了,很少有人走,连有些蜀山弟子都未必知道,你才来几天啊,你不知道的事情多着呢!  
    温慧:哼!得意什么?不就是一条路吗?  
    南宫煌:咦?絮儿呢?  
    温慧:对呀--啊!又是你!小东西,看我不捉住你!  
    可选分支1  
    南宫煌:别管它了,絮儿不见了,刚出地脉时还有看到她,还是先找絮儿要紧。  
    温慧:她不是又偷偷回家了吧,一提到蜀山她就像见了鬼似的,是不是蜀山上有她的仇家啊?  
    南宫煌:不会的--  
    温慧:那你说怎么回事?  
    南宫煌:我怎么知道,她不会遇到危险了吧?  
    温慧:我觉得不会,一定是偷偷溜回家了,她有事瞒着我们。  
    南宫煌:人家离开了,自有人家的道理,我们还是少议论他人隐私吧。  
    温慧:是啊--呀!它跑了,都是你,它又跑了,我们快追!  
    可选分支2  
    南宫煌:你烦不烦啊?干嘛总是捉它?  
    温慧:它好可爱啊,你不觉得吗?  
    南宫煌:可爱又怎样,能当饭吃吗?  
    温慧:我好想要一个,每天跟它一起玩。  
    南宫煌:女人就是女人,没长大的女人……更是无聊。我说啊,絮儿不见了,刚出地脉时还有看到她,还是先找絮儿要紧。  
    温慧:她不是又偷偷回家了吧,一提到蜀山她就像见了鬼似的,是不是蜀山上有她的仇家啊?  
    南宫煌:不会的--  
    温慧:她有事瞒着我们。  
    南宫煌:人家离开了,自有人家的道理,我们还是少议论他人隐私吧。  
    温慧:呀!它跑了,都是你,它又跑了,我们快追!  

南宫煌:别追了,正经事要紧。  
    温慧:有什么关系,它向山上跑,我们也要上山,边干正事边追它,一举两得!  
    南宫煌:……唉!跟你一起出来办事真是个错误……  
    温慧:什么啊?少自大!没有我你早被妖怪吃了,哪还有命站在这里说闲话?快走吧!它都跑远了!  
    南宫煌:好吧、好吧……

评分

郁闷

板凳
    楼上的很详细~~~~:hh
    开心

报纸
    原帖由 橘汁 于 2008-5-25 16:56 发表
    楼上的很详细~~~~:hh

详细是固然,但我估计温慧结局中,温慧对南宫煌说的话指的是南宫把温从她哥哥手中救出时说的,也就是我想要的,但"风"没写的.
    然而由于我为了抢888的帖子,没说清楚,所以"风"的发言还是对的.
    郁闷

地板
    呵呵,那你可以新开一个帖子问他一下。说清楚写就好了。

哦?这就是传说中的第888帖?可惜我没占到沙发。。。。。。/:xiyan
    擦汗

呵呵。大家为了这个888贴挺努力的。。
    开心

额,我也不清楚你到底想知道的是什么,http://tieba.baidu.com/f?kz=90067885   这里是全对话,应该有你要找的。只好麻烦你自己找了。(发的话太多了)
    开心

温慧:好!都是我自己的错!我跟你回去,但是你要放过他。  
    温策:他?他是什么人?  
    温慧:他是蜀山门下。  
    温策:好!只要你乖乖跟我回去,我就不再追究蜀山擅藏钦犯之罪。你们几个,带她下去,严加看管!  
    士兵队长:得罪了。  
    温慧:不要碰我,我自己会走!  
    温策:哼,随她去吧。  
    南宫煌:喂——!  
    温慧:……等我做了王后,等你哪一天做厌了仙人,来室韦,我封你做大将军……  
    南宫煌:你们……你们怎么可以这样欺负一个弱女子。  
    温慧:别乱来,你斗不过他们的,快回蜀山吧。  
    温策:带下去!  

风大版主谢了,我终于理解了温慧结局中的事情了.
    南宫煌后来成了室韦的国师,就是因为这句话.而温慧结局实际上南宫煌并没有和温慧在一起,而是蓬絮.