开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

原来可以在这发新人帖的

奋斗

楼主
    好吧,老实说,来这好几天了,以为没有灌水的地方,所以我去云仙小筑注册并灌水了,要说的话全都在那个帖子了,我就直接粘贴过来吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    奋斗

沙发
    老实说,我以前不怎么玩游戏,童年是在电视剧和书中度过的,家里穷嘛,基本乐趣就是和妈妈一起看电视剧了(虽然很多剧情我当时无法理解)。玩的第一款电脑游戏是合金弹头,好像是初二玩的吧,没多大感触。
         高中的时候,亲戚搬家,电脑就留给我了,于是就有了接触电脑游戏的机会。后来,具体是什么原因我也忘了,好友推荐我玩仙剑奇侠传,我就拿来玩了,当时他口述攻略给我,然后我再玩。记忆最深刻的是,当时在打完地魔兽后进入的迷宫,因为走错了路,在迷宫走了四五天,恶心死了......
            怎么说呢,感觉游戏剧情还行,游戏性一般般吧(虽然是第一次玩,无法比较,反正无法吸引我)。
        接着我想起电视剧有仙剑奇侠传三,我就去下了游戏来玩,这次无论是剧情还是游戏性我都很喜欢,所以对仙剑奇侠传三念念不忘(这样说应该没错吧),当初第一次玩出的好像是雪见结局吧
       玩仙三时我在网上下了一个文本文档格式的攻略,额,老实说,这份攻略有很多小毛病,例如关于战斗中援护成功可以相应增加女主好感度,角色死亡会相应降低好感度之类的没有说,还有就是渝州万剑堂花楹支线好感度情况描述有误(后来我发现其它攻略也错了,可能是游戏版本问题吧)
       我还记得当初为了打出紫萱结局,读出雪见死后景天单独和紫萱在队的存档,花了四十多分钟,在四方四象枢边将紫萱好感度增加40(后来我才知道,在战斗中援护紫萱成功就能增加好感度,下一个地图草海就是天堂啊)
        特别是后来我将仙三删了再重装,前尘忆梦的动画都没了,我又读档将前尘忆梦激活了一遍,结果在网上发现改动注册表就行了,我萌生了补充攻略的念头。
      于是,以我一开始下载的攻略为原型,结合网上资源,开始补充攻略。
      为了避免出现错误,网上的攻略说到的我都去尝试了一遍,其中最坑的是有人说将星森得到的所有物品交给大米,就能得到装备,结果我花了好久才集齐物品,结果什么变化也没有,我以为是我的问题,又跑回去将星森所有小怪抓完,结果还是没变化!!!还有百度说按键盘上的某个键可以截屏,可是办不到,后来我才找到了截图工具。
        后来补充攻略的事我放下了,因为严重剧透,而且一些特色的介绍粘贴得太多。
    额,接下来的游戏是仙二还是仙三外我忘了,反正都没玩完,仙二玩到去峨嵋山,仙三外就看了开头动画。
      值得一提的是,在找仙三外攻略我的时候,找到的是小葵的哥哥写的攻略,攻略最后说到支持正版的事,才知道仙剑系列原来是光盘安装来着,不过我当时仍没有买正版的意思,只是决定有钱时要买仙三的标准版(现在有钱了,却找不到了)。也就是我在进行补充攻略的时候,得知了上软解散和曾经上软的几个人组建了烛龙,研发了古剑奇谭,还有最触动我的是由于资金不足,仙剑有些作品研发很艰难,于是我决定要支持正版。
      仙二和仙三外主要是我弟弟在玩,后来他去下了仙四,结果卡住了,也就不了了之。我也去下了仙四的攻略,看了下,没有多大兴趣,就没打算买。于是买了古一古二。
      等到高考结束后,我忘记了这茬,跑到贴吧去玩了。后来才想起我买了游戏,就试着找找有没有古剑奇谭吧,结果还真有。在贴吧,我发现了一个帖子,讲她自己玩仙剑系列和古剑系列的心得(其实我就是奔着仙三去的),当时那个帖子好像有一千多层了,我断断续续看了一个多星期才看完。看帖子时,不仅为楼主折服,更为众吧友折服,楼主和有些吧友对一些角色和事件分析得很到位。我也关注了很多人,其中,加了楼主我叫吃饭为好友。她跟我说古一一周目的时候尽量不要看攻略,现在回想起来,她的建议有好有坏,好的是我自己探索游戏,有成就感;坏的是很多重点我不知道:因为听说二周目要很多钱,我种人参买了两百万,因为不知道哪些物品可能要用到,一件也没卖,打少恭前卖掉不用的,又多了七十多万......还有,经验如何分配我不清楚,一周目花了九十多个小时,始终无法让大家升到六十级,放弃了.......
       怎么说呢,她还是给了我很多帮助。有些玩家说到古剑奇谭,首先想起的可能是游戏的某个人物,而我首先想起的是我的好友--我叫吃饭。
      二周目到青龙镇时,我想起好久没看她的帖子了,跑到贴吧去,看完更新,发现她决定不玩贴吧了。当时就感觉很失落,一连好几天心情都很不好。古一也没玩了,直接开古二,但是玩了几个小时就没心情玩了。
       当时正好发现了中国仙剑联盟吧,发现有人发了中国仙剑联盟的资源,我去下载了,然后又跑到新开的中国仙剑联盟看了下,当时下载的东西好像有十几G了,我又想起还有个橘汁仙剑网,又跑去了,也拿了很多资源,现在还在下着一大堆东西,要下的有四五十G了吧。期间,我发现有几个吧友每天到好友的帖子怀念她,我也去了,回复了好几次,我担心吧主会因为帖子后面吧友发的内容判定为水帖,直接删了整个帖子,于是开始将整个帖子复制粘贴了下了。
      额,在复制帖子的时候,我很用心复制帖子的内容,当时才讲到古一,反而让我又想玩古一了。昨天去玩了几个小时,感觉还不错。
    哎,好了,我玩游戏的经历就这么多了,其中可能有遗漏的事情,我记性不好,以后想起了再改正吧

评分

藤椅
    关于新人发帖管理组内部也是有不同意见的,像我就不支持这个,有段时间广告帖茫茫多,最后橘汁本人力排众议,鼓励新人发帖(很符合其放养政策 :D )

我看了二楼这一段没看到任何轩辕剑的部分,难道是错觉?

板凳
    你如果要找人聊天就去找那个 初来乍到打个招呼 这个帖子 三个水军陪你玩

无聊
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

报纸
    楼上+1

奋斗

地板
    广陵隐月 发表于 2014-10-28 21:47
    关于新人发帖管理组内部也是有不同意见的,像我就不支持这个,有段时间广告帖茫茫多,最后橘汁本人力排众议 ...

额,我是没玩过轩辕剑,不要被我的名字骗到了,哈哈,这个名字是我在贴吧看到的,感觉很有喜感,就抢注了,基本我在其他论坛也是这个名字

PS:哪三个水军啊,@给我看看呗,加好友,可以完成任务

郁闷

广陵隐月 发表于 2014-10-28 21:47
    关于新人发帖管理组内部也是有不同意见的,像我就不支持这个,有段时间广告帖茫茫多,最后橘汁本人力排众议 ...

现在加强了注册审核,广告没那么多了,现在新人一般都不是来发广告的,基本都是喜欢仙剑、古剑或者轩辕剑的,我倒鼓励这些人发帖,也恨死那些发广告的了

郁闷

仙迷古粉轩辕民 发表于 2014-10-29 12:59
    额,我是没玩过轩辕剑,不要被我的名字骗到了,哈哈,这个名字是我在贴吧看到的,感觉很有喜感 ...

那三个水军在这里:http://www.ojpal.com/thread-941403-1-1.html,你可以去围观下。

至少我个人方面是鼓励大家灌水的

奋斗

橘汁 发表于 2014-10-29 22:51
    那三个水军在这里:http://www.ojpal.com/thread-941403-1-1.html,你可以去围观下。

至少我个人方面是 ...

额,真人出现了,握手
    我看你空间的广播是13年的,以为你好久没来了

奋斗

橘汁 发表于 2014-10-29 22:51

至少我个人方面是 ...

之前看到了这个帖子看了一二楼就没看了,刚刚才注意到那个帖子一百多页了

额,对了,既然你出现了,就说几件事,新安当仙三的链接无效了,现在仙三正版没卖了吧
    还有好多资源的链接无效了