开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁仙剑网论坛版块调整说明

郁闷

楼主
    由于原论坛版块太多,管理起来太麻烦,而且发帖不容易找到位置,于是我们对版块进行了改版,几经修改商讨后最终定下了这个方案。
    主要的改动有:

新仙剑版块仙剑二仙剑客栈 归入到新的版块 仙剑经典系列版块

仙剑相关下的 仙剑文学丹青绘卷箜篌传情,还有休闲娱乐下的 文员奇葩 合并到 新的版块 同人作品

同人作品这个新区我们有必要好好向大家介绍一下。这个区可以放置任何橘友创作的作品,可以和仙剑相关,也可以和古剑奇谭相关,也可以和其他游戏,其他主题相关。

在同人作品区里面,大家可以很方便地通过分类信息的按钮进行选择查看,比如可以选择文章,就只查看文学类的同人作品。由于移动后帖子较多,现在还没有完成全部的分类工作,不过我们会抓紧时间进行的。

剩下的一些消失的区都划归到了闲话橘汁区。这样,网站的整体更加突出了,闲话橘汁区也不只是个闲聊灌水的区了,还可以和大家分享音乐,电影,游戏,电脑知识技术等。

好了,这次版块的调整还是很大的,希望大家多多提出建议,也尽快熟悉新的版块规划。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    沙发,最近才发现,站内搜索会扣除银元·····我搜多了银元就花多,心疼,不知道改版后,搜索要不要银元啊。版主怎么安排吖???

藤椅
    个人建议将“今日新帖”“最新回复”“论坛精品”搬回以前的位置,这样看着很不习惯。
    恕我直言,也许是离开论坛太久,觉得论坛昔日如家的感觉在渐渐离我远去,才几个月的时光就物是人非事事休,哀
    开心

板凳
    那版主什么的看来要闹腾了。
    橘汁啥样子我都喜欢,哈哈。
    郁闷

报纸
    沙发,最近才发现,站内搜索会扣除银元·····我搜多了银元就花多,心疼,不知道改版后,搜索要不要银元 ...
    轩辕璟天 发表于 2010-6-23 21:24

呃,现在好像是搜索一次1个银币,发一个帖子或者每天登陆一次,访问一下别人的空间等等都可以获得一个以上的银币。目前,一个银币已经是最小值了。
    郁闷

地板
    个人建议将“今日新帖”“最新回复”“论坛精品”搬回以前的位置,这样看着很不习惯。
    恕我直言,也许是离 ...
    御剑飞行 发表于 2010-6-23 21:24

嗯,会搬回去的,而且当然也会有所改变。也许确实是你离开太久了,之间我们进行了二周年比较全面的改版。包括功能,界面等多处。橘汁仙剑网应该是要求进步的,我想大家都不希望橘汁只能够停留在原来的水平上。我们进行每一次的努力都是希望这个家更好更强大,更符合大家的口味或者更加符合互联网的要求。可能你现在觉得陌生,慢慢地熟悉了就会好的。而且既然是个家,有啥意见尽管提出,我都会很仔细地考虑的。像你说的搬回以前的位置,我也正在摸索怎么显示才能更加充分地利用空间并且显示更多的内容。我也希望,橘汁换的是衣服,而不是换的内在中家的感觉。而这种感觉不只是靠我一个人来维持的,而是靠大家共同参与和维持的。
    慵懒

恕我直言,也许是离 ...
    御剑飞行 发表于 2010-6-23 21:24

没事的,我跟你一样,回来物是人非了·······慢慢就会熟悉了
    郁闷

没事的,我跟你一样,回来物是人非了·······慢慢就会熟悉了
    轩辕璟天 发表于 2010-6-23 23:59

物是人非这个词用的不当哦,人呢,至少我还在吧。
    慵懒

物是人非这个词用的不当哦,人呢,至少我还在吧。
    橘汁 发表于 2010-6-24 00:01

= =成语只有这个吖······那人是物非好了··········= =(*^__^*) 嘻嘻

换回来了,橘汁好速度!“物是人非”并不是指全部啦,一些重要的橘友都不在了