开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[意见建议] 对于橘汁。。。来说说。。。

开心

楼主
    来到PFC的第二天。——给橘汁网的小建议。
    感觉PFC和橘汁仙剑网的网页布局都类似,但最大的不同点就是,橘汁人气尚小,究其原因就在于橘汁没有像PFC一样面向公众,真正地走出论坛这么一个小圈子,那儿有一种”不为人先,不耻人后。"的和谐,这究竟如何?恐怕如闭关锁国一样吧!来到PFC我学到了一些,或许它能帮助我进一步去发扬仙剑纯真的中国神话文化,而不是所谓的”仙剧“那么只有真正行动了才能阻止仙剑再被玷污。。。

(说了点心里话,表拍我。。。)我希望橘汁能以PFC为榜样,真正地去超出论坛这个范围,发扬光大橘汁网!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    您说的面向公众具体指什么呢?能否具体阐述一下?能否分享一下您在PFC的经历?真的很感谢您的建议!
    慵懒

藤椅
        我觉得橘汁应经很好了
    开心

板凳
    好的,管理员,具体情况:那最新进展就是1:PFC又在出《仙四外传》目前第一集已经出炉,我看了一下剧情刚开步,高清的,另外歌曲,配音演员等等也相当优秀,看着就舒服的感觉。这也是继承了远平新他们《仙剑四游戏剧》的传统,而且就论坛上面会员的反映来看热情相当高,动员力很强,可以说他们的这个网站是在三年多的时间里发展到了不止具有仙迷会员这么简单,而且完备了对外宣传的一个体系,就像我所说的出仙友们自己的仙剧啊,外传漫画啊等等而且全部面世,(相别于《橘汁志》是内部书籍,完全是自给自足啊!)这样的对外开放才会带来网站的繁荣。2:烛龙的《古剑奇谭》仙迷们都知道的,而PFC也已相当完备的创出了一个——烛龙后援会;这个版块负责出有关《古剑》的东西尤其是视屏类的作品多,因为他们的目的仍是发出这些作品到优酷啊,土豆啊,来帮助烛龙拉人气,抵制了网上反烛龙的呼声,对于目前仙盟的口碑日益恶化,那么将来谁会成为新的仙剑大网站?我们不努力就只能在平凡中湮灭。。。。总之一句话:我们也应该出自己的作品,并发表出去来增加橘汁网的名声和威望,那么有一天仙迷们会找橘汁网帮他们解决游戏的问题,我的同学们也会了解仙剑,不会说我是个仙剑痴了。。。。

评分

郁闷

报纸
    好的,管理员,具体情况:那最新进展就是1:PFC又在出《仙四外传》目前第一集已经出炉,我看了一下剧情刚开步 ...
    仙剑&月下誓言 发表于 2010-4-4 17:15

你说的很对,分析问题很透彻,我们现在确实是感觉有点像“闭关锁国”了,宣传这一块儿做得很不够。而且目前原创的东西较少,这是我们相比pfc很大的不足,他们感觉人才比较多,而且做的作品质量高。目前,橘汁仙剑网也只有《橘汁志》这一个算是大型的作品了。同时,也因为我个人的缘故,宣传力度不够,不应该只拿橘汁志作为内部资料,而应该广泛宣传出去,让更多的人看到并且了解我们,我想通过这些一定会有一定的成效。另外,关于《古剑奇谭》,我们也不会放弃这个领域,相反,我们也会拿这个作为我们宣传的一个部分,并打算出一些相关的作品,看看能不能拉拢一些才人过来,帮助我们继续完善,做得更好。看了你这一番话,我受益匪浅。有时候就是这样,当局者迷旁观者清,再次感谢你的建议!我们一定会努力的,大家一起努力!
    慵懒

地板
      说来惭愧啊  最为版主  我几乎没有发表过什么好的文章,哎,主要是 一篇好的文章需要 花费大量的时间,作为高中生的我,很难抽出空的时间。  我也应该反省一下,有时 玩游戏过火了 这些宝贵的时间 都可以用来创作。。。。  
    (其一) 诚然 橘汁仙剑网 每天 的新帖子很少,能够吸引仙友眼球的帖子 更 少之更少, 主要是 仙剑 主要是以单机 游戏为主, 可能仙剑新的一部  上市后,短期内 论坛会很火,但是一旦 时期一过,论坛明显会冷清很多,许多仙迷 在这 跟本留不住, 所以 我希望所有的 橘汁管理者 会员 能够  积极发帖 ,多多开展新的活动 使论坛 能够活跃起来  。 (其二) 我认为  就是要搞好宣传,  让我们好的文章  好的帖子 能让  更多的 仙迷 看到, 使他们 对橘汁  有个好的印象。

评分

慵懒

人力资源的匮乏,是最大的问题。

你看人家刘邦,啥都不会,但是手下能人勇士成百上千,不照样坐江山,称皇帝??刘邦最大的能力不是对治国有多么专业,而且很会掌控那些人才。

仙盟的管理团队会做什么??对电脑对网站对RPG很专业吗??没有!为啥仙盟现在仍然最大(就算他日益衰落),还不是人才太多??多的简直都要泛滥了。。。都要互斗了!仙盟管理团队的无能,没那个能力掌控太多太多的各路神仙,才导致内部四分五裂,论资排辈太过严重,勾心斗角。这也是名声日益下降的原因。

楼主的意见是不错,如果能拉来几位做事的,那真是雪中送炭,你就是橘汁的大恩人!!

评分

团团我围观你
    慵懒

回复 8# 午夜真困

傻孩子,这里是橘汁,不是百度,我网络上的家,管理员版主会员们都是橘汁的家庭成员,你咋个围观啊!

。。。。。。。。