开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[信息举报] 突然意识到一个可大可小的问题

慵懒

楼主
    这个问题我以前早就注意到了,只是没在意,也觉得不算什么事,就没反映。不过刚才看了某个被顶上来的帖子,我突然意识到有必要和管理员以及诸位朋友说一说了。

大家发现没有,有个别的新人上来发一些很长的议论帖,然后人就再也没出现过。本来不算什么大事,但是这些帖子在仙盟都是“争议贴”,就是那种挑起争端和吵架,最后被版主封杀的那种贴。好在橘汁的网友都非常善良,见楼主这么辛苦发贴,多少都会鼓励一点。可是这些人发完帖子之后,就再也没出现过!尽管我们在下面跟了好几个楼,说的都是支持楼主的话,楼主也决不出现!

可能是我想多了吧,老江湖就是敏感呀。我觉得要是往好处想呢,就是楼主不过是扩大自己的知名度罢了,所以到处发贴,然后从不看回复。如果是这样,那我也不会管这个闲事。但是如果要是往坏上想,呵呵,仙盟的某几位是不是在各处“倒垃圾”啊!!仙盟的事情,我已完全放手,除了会会老友。不过我发现,某几位无论走到哪里,便会吵到哪里,当真是有股子风风火火闹九州的架势。

当然这现象并不严重,甚至可以说是微乎其微。只是连我这个不常来论坛的人都经常碰到,不由得想多了,所以写下此贴,让大家警惕一下。

如果是我多虑了,那自然最好不过!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    ..有些人是用群发机在发、 到底什么目的我们也不清楚。我知道你在说谁,那个人刚发帖我和橘汁说要不要删..、、、橘汁说保留的哈、、、、

也密什么好的对策能对付这类人、、、毕竟他们他的贴又不算违规...
    慵懒

藤椅

恩,这孩子比较单纯。

网络这个东西,啥人都有,无聊小打小闹的成不了气候,反社会的也是大有人在,因为某个贴而毁了整个论坛的事情不是没有(这种情况在百度最常见不过了,看看那些被和谐的贴吧,就很清楚了)。

仙剑老弟果然是江湖中人,虽然你年纪比我小很多,但是论坛经验远在我之上。有你辅佐橘汁,真是太好了。我是担心他们吃“哑巴亏”,虽然目前还远未严重到那个程度,但是那种事情一旦来临,怕是很难招架啊。
    开心

板凳
    所谓兵来将挡,水来土掩。对于那类帖子啊,即便争议再大,我们的会员也可以和气的讨论,还不至于为此吵架什么的..
    擦汗

报纸
    所谓兵来将挡,水来土掩。对于那类帖子啊,即便争议再大,我们的会员也可以和气的讨论,还不至于为此吵架什 ...
    风无痕 发表于 2010-3-10 21:56

那是、、、不过人多了就难说罗...  俗话说那啥。林子大了,什么鸟都有、、、:han
    开心

地板
    回复 5# xianjian

一个巴掌拍不响,只要控制好的话,还是可以让论坛和谐的发展的
    郁闷

大家的担心还是很有道理的,那类帖子xianjian给我提起过,我也曾经想过要不要删,不过想想目前坛子的状况,多一个话题就多一份讨论的空间,橘友们才有东西看,不管帖子质量如何。所以目前对于我们小论坛,管得松,只要不违法基本上过得去。而且我感觉目前橘友的平均年龄都较低,也不至于为一个帖子争得面红耳赤,或者什么的,总体来说还算是和谐,如果以后出现了不和谐的因素,想必也是该采取一定的手段,但是是不是现在这个时候,我个人觉得还不是特别合适。

还是感谢沧海江湖的帖子,感谢xianjian和风无痕对这个话题的探讨,有你们在对于我这个江湖新生来说真是太荣幸了~