开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[闲聊灌水] 终于明白了。。

擦汗

楼主
    我看见我们论坛的那个版主的名字十分奇怪。。叫什么我稀饭紫英。。。想了很久都没有想通。。。汗。。最后到百度查了一下。。查出来了。。(果然,百度还是最好的老师。。。)不但查出了“稀饭”还查出了很多。。。汗。。原来我这么的落后。。这些都不懂。。不过这些我感觉不懂比懂好。。。

粉丝----FANS ; 稀饭----喜欢

在网络上还有好多这样的词汇,比如:
    美媚----漂亮的女生;BT----变态; PMP---拍马屁;
    GF---哥哥的女朋友;菜鸟----差劲的新手;286---落伍
    OUT----老土Y-- 为什么
    Y-- 为什么
    我不叫我,叫----偶
    年轻人不叫年轻人,叫----小P孩
    蟑螂不叫蟑螂,叫----小强
    什么不叫什么,叫----虾米
    不要不叫不要,叫----表
    喜欢不叫喜欢,叫----稀饭
    这样子不叫这样子,叫----酱紫
    好不叫好,叫----强
    强不叫强,叫----弓虽
    纸牌游戏不叫纸牌游戏,叫----杀人
    被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫----~~~新蚊连啵
    参考资料:转
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    最后的那个新闻联播有趣。。。第一次看笑死了。。
    擦汗

藤椅
    那个286也挺有趣的。。。
    开心

板凳
    恩  很搞笑```    286是什么意思啊
    擦汗

报纸
    上面不写着么。。286---落伍
    开心

地板
    LZ请不要一个人占那么多楼呀~如果发表帖子后还想说什么的话那就编辑一下帖子吧想说的话加上吧~~~:loveliness:

补充一下 还有orz  Orz  OTZ  O>c O8c 我打的这些3个字符为一组的符号经常混坛子的一定就知道了 但是某些菜菜是不知道的~我就来说明下吧~这几个字符加起来是一个人的动作 大家发挥想象"orz"里把"o"这个字符想象成一个人的头 把"r"这个字符想象成这个人的手 后面的"z"那当然就是腿 连起来一看就是有个人跪在地上~很囧的表情噢~由此还出现了囧rz这样的表情呢~~~~
    下面来解释下"囧"...念"jiong" 其实本体这个字并没有什么意思 但是他长的很相一个人的脸 很郁闷的表情吧~HOHO
    下面在解释下某芋头常说的"深奥" 一般某芋头不懂大家在讲什么的时候通常会囧囧的说一句:深奥!然后闪走~:loveliness:

开心

嘿,有一些还真不知道了!
    郁闷

晕,有很多我也不知道~~~:han :han :han

我问个问题,PIA是什么意思?我稀饭紫英的文章里貌似经常出现。
    开心

一般说: PIA飞~我最最早的时候我是在小筑看到的~大体上意思就是:一巴掌把你拍的西班牙去(瞎编的~XD~)
    XD在这也出现了 XD也不知是某某人发明的~一般指阴险奸诈的坏笑~
    还有前一段时间比较流行什么很黄很暴力呀~什么什么的~经过了XX门之后就变成了很陈很冠希啦~
    还有LS是指楼上
    LZ是指楼主
    如果大家早就知道那就原谅我在这里火星了`~~~~:loveliness:
    擦汗

我也不懂。。。
    还有ls的那个上楼的那个“变成了很陈很冠希啦”又是什么意思??