开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 本人战仙三的囧经历

奋斗

楼主
       剑冢选镇妖剑后,看看自己速度才5,才500多的精,不敢去挑楼哥。先前约略看到攻略上说有破财装这种玩意儿的,所以出来以后就跑到草海去找破财装,跑到那山洞之前还是进不去。一看攻略,傻了,必须要雪见和龙葵一起才能进去。如今龙葵都跳进去铸剑了,这可啷个办。
      一时心凉啊,我想打完美结局。
      然后跑到网上继续找招。很偶然地,搜破财装时看到有个搜搜问问的回答说有个bug,可以让龙葵复活,可以带龙葵挑楼哥。
    http://wenwen.soso.com/z/q93223580.htm?w=%C3%BB%D3%D0%C6%C6%B2%C6%D7%B0&spi=1&sr=1&w8=%E6%B2%A1%E6%9C%89%E7%A0%B4%E8%B4%A2%E8%A3%85&qf=10&rn=148&qs=4
      其实我没打算两人挑楼哥的,只是想看看能否利用这个bug去找破财装。
      我照回答中说的,果然在雷州让龙葵复活了。
      “这时队伍里有五个人,注意此时千万不要进行任何战斗,不然一定会自动跳出。将剧情一直进行到雪见吃醋离开。”我是要利用雪见和龙葵在一起的bug,所以当然没有继续剧情,而是御剑飞行草海找破财装。我不明白问答中的“不然一定会自动跳出”是啥意思,所以找了两个小怪pk了一下,嚯,五人战斗,伤害就是高啊。一回合搞定,刚想说没啥子嘛,然后程序就报错、退出了,原来自动跳出就是这个意思啊。:han
      读档,继续,但愿能避过草海路上的小怪,让我安然到达山洞初体验。
      小心小心。。成了!果然在没遇敌的情况下到了目的地,然后去初体验,去拿剩下的破财装中的四个物品。
      要跑回宾化去丢钱加速(之前没做)。
      然后回雷州,继续剧情,把雪见气走,然后还是带着龙葵上蜀山了。

没想到没想到,紫萱准备封印锁妖塔时,楼哥来了。。于是打了个紫萱结局。
      我晕。

第二遍继续读档,去海底城参加战斗,先给小葵换上垃圾装备,然后不停地给小葵援护,终于让她的好感度超过紫萱。
      其实在这之前我是试过各种方法想让小葵离队,换上雪见的,结果均不得法。
      我又想如果一直继续雷州的档是不是可以重到魔神之井呢(呵呵,去打之前没打到的尸块:lol )。嗯,继续,然后遇见花楹、苍萤,夜入雷府,再见雪见。。眼见就要成了,这时来了一群妖怪,景天这边又跳出来跑过去打怪。。完了
      我咋不记得还有一个剧情安排的打怪哪,郁闷。

所以只好出现了重去海底城加小葵好感度那一幕。
      然后带小葵挑楼哥,天魔附体,雷系仙术一次800多的伤害,比景天还强,嚯,强有力的战斗力,而且,楼哥除了仙术基本没有对小葵进攻的,仙术伤害也不高。所以我自始至终貌似都没给小葵加精。。
      然后就完美结局了。

然后补充一下这个bug的几个特点。
      一是貌似每次读档后景天的精都只有一点了。
      二是此档时空混乱。比如使用了这个bug就再也不能回新安当了,因为那座桥还没修好;再去海底城的话必须把所有迷宫都再走一遍,用土灵珠也无法回到迷宫外(走得好累。还好,钱也够多)。

上图:

景天不见了。。   

搭配不对啊。。

三个人都不动了。。

战楼哥

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    貌似第三张图有点假

藤椅
    咋整的,哥们,这些图看得我好郁闷!!11!
    奋斗

板凳
    你要是用了那个bug就知道了
    有些城镇的npc都无法与之对话。。
    2# 前尘烟梦
    奋斗

报纸
    只能说那个bug很强大。。
    3# 剑舞诗

地板
    有够无聊...
    擦汗

第三张图是真的。仙剑三的一个bug。大家有兴趣可以去试试。 另外,感谢楼主分享你的经验。
    慵懒

呵呵,原来还是真的呀
    郁闷

呵呵,我玩游戏很少能够玩出BUG,楼主很厉害,很佩服,专研精神值得学习!