开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[资料] 【家族录像】迟迟未放出来的橘汁家族小录像~

郁闷

楼主

我已经很长时间没玩OL了,也确实挺怀念当初的时光。不过现在确实没时间了,不得不暂时退出了,很欣慰还能看到有一些橘友们还奋斗在OL的前线,继续为家族付出~

橘汁家族经历过了这么多,虽然现在人已经相当少了,但是并不代表我们放弃了橘汁家族。也许有一天,橘汁家族能够强大起来~即使没人玩OL了,橘汁论坛还是大家的家~

今天正好也赶上了很多橘友们为我送来祝福,真的很感动,比如挥剑的礼物,风版主、柠檬、银月、abclty、稀饭五个人合作的歌曲,听了之后眼泪都快流出来了,呵呵,真的~~~后来还听说御剑为了这事忙了很多,都没休息好,更加感动了,多少还有些愧疚~

好了,今天就把这些视频放出来吧,没有经过特殊的处理,录的啥样的就是啥样。通过下面的视频网站,还可以下载到原版视频,可以作为大家之作视频的素材~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    O(∩_∩)O哈哈~,群魔乱舞呢................不过看着感觉很温馨的说

藤椅
    呵呵,没事的,都习惯晚睡早起了。先收藏帖子,暑假再看,不知道里面有没有我.....
    开心

板凳
    很帅阿 很帅阿~~~~好整齐地做体操 =3=
    我们以前也是过这样玩,但是只是抓拍,没有录影

哈哈~你们是26以上吧?看剑看出来了……
    真是好怀念阿(说得我好老似的...)
    开心

报纸
    晚上电脑真卡..看不了..郁闷,明天再来观看大家在OL的战绩吧..
    郁闷

地板
    晚上电脑真卡..看不了..郁闷,明天再来观看大家在OL的战绩吧..
    风无痕 发表于 2009-6-20 23:46

呵呵,不是战绩啦,是一起跳舞的视频~

无意间闯进这个站站,惊异的发现薇儿和啊呜的身影...囧...卷子真的是好有潜力做侦探呢O(∩_∩)O~
    好久米在4区见到薇儿和啊呜...怀念...
    薇儿好扭好扭的舞...啊呜的太空步...小正太的刷衣舞...橘汁拍的好好呢*~
    最搞笑素看到小D的跑龙套...(天音:人家只是刚好路过被拍到=_,=)
    HOHOHOHO~
    郁闷

无意间闯进这个站站,惊异的发现薇儿和啊呜的身影...囧...卷子真的是好有潜力做侦探呢O(∩_∩)O~
    好久米在4区见到薇儿和啊呜...怀念...
    薇儿好扭好扭的舞...啊呜的太空步...小正太的刷衣舞...橘汁拍的好好呢*~
    最搞 ...
    卷卷 发表于 2009-6-21 10:02

呵呵,欢迎欢迎啊~~~热烈欢迎的说~嗯,大家都很忙,所以很长时间都没玩了~~~
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

卷卷我竟然被你发现了
    不行,我要把我的QQ号、银行账号、生辰八字什么的藏好,不然被你弄去我就惨啦
    开心
    7 天前

呵呵,怎么剑这么多啊..    OL里面剑攻击防御都不怎么样,不过既然叫了仙剑,当初就直接选择了剑侠
    现在我真羡慕玩五灵的,攻击高啊...