开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: 夙雨

仙剑4笑话

贼啦啦地好
    无聊

再次进来,依然还是很好笑啊..........................
    慵懒

韩菱纱探亲(一)
    菱纱:我得回韩家村一趟。如果告诉他们,他们一定会跟来。天河总惹麻烦,紫英又爱操心又常害羞,不能让他们去。
    天河:菱纱,你在干什么?
    菱纱:我听说梦璃已经嫁了奚仲。
    天河晕倒。  
    紫英:怎么了?
    菱纱:我要嫁天河。  
    紫英晕倒。
    菱纱:大功告成。(御剑而去)

(两人醒来后,推敲一通,认为菱纱去了韩家村,就跑到丰都问明地址,还是御剑去了那里)  

韩菱纱探亲(二)
    韩夫人(韩北旷的夫人):菱纱,你已经十八岁,该嫁人了。(作者自述:菱纱在故事中十七岁,所以假定探亲时十八岁)
    菱纱:我还没想过这些事。
    韩夫人:婚姻大事,父母之命!你父母早逝,婚姻自然由我作主!
    菱纱:我现在不想结婚。
    韩夫人:韩家人大多命不久长,你现在不结婚,如何将韩家武功(……)发扬光大?
    菱纱:大家不是都说了,不再盗墓……
    韩夫人:你必须结婚!你带来的两个孩子,就是极佳的新郎候选人!
    天河:菱纱,如果你嫁了我们之中的一个,那是不是另一个以后就不能和你一起玩了?
    紫英:夫人,我们虽然朝夕相处,但从未谈论婚嫁之事。
    韩夫人:如此甚好!你们能与菱纱守之以礼,都是正人君子。看来我没看错人。
    天河:守枝以鲤?是啊,我们在河里钓到鲤鱼,都把它们挂在树枝上。
    紫英:……
    韩夫人:我地习俗,未婚女子见到喜欢的男人,就向他们投掷鲜花和水果。现在你们每人带一个麻袋,去村里四处闲逛。每当有人向你们扔鲜花和水果,就把它们装进麻袋。
    菱纱:您是说,让他们在特定的时间回来,看谁得到的多就选谁?这不好吧?
    韩夫人:没有什么不好!一个时辰之后,在我家门口见!
    (一个时辰之后)
    紫英:夫人,我回来了。
    韩夫人和菱纱出去,见紫英身边堆了一人高的鲜花和水果,至于麻袋根本没用上。
    菱纱:哎哎哎,小紫英,你怎么带回来这么多?
    紫英:我剑匣里还有数把剑,御剑时同时使用好几把,每把剑都装一些鲜花和水果。
    菱纱:(前面的人是因为喜欢你才扔东西,后面的恐怕是想看你御剑。)
    紫英:天河还没回来吗?
    菱纱:没有。
    韩夫人:我们出去找。
    (许久,三人在麦地旁边找到了正在狼吞虎咽的天河,还有二尺高的一堆鲜花和水果。)
    菱纱:你怎么吃起来了?
    天河:一上午没吃东西,好不容易有了那么多水果,我怎能不吃呢?
    菱纱:这野人恐怕是自己搬回来的。
    天河:是啊,我用麻袋在下面兜着,上面堆起很大一堆。
    菱纱:多大一堆?
    天河:和你一样高。
    菱纱:什么?这么一会儿你就吃掉一半还不止?你真是个饭桶!
    韩夫人:……  

琼华饭菜
    菱纱气愤地把饭碗摔进厨房的窗口:“璇云!你怎么搞的?二两米饭里竟然有八只蟑螂!”
    巨大的响声惊动了全体琼华弟子,大家都转过头来,看璇云如何收场。
    只见璇云不慌不忙地把饭碗推出来:“韩师妹,说了多少遍,攒够九只小强,才能换一个豆包!”
    慵懒

武大郎开店
    菱纱死后在鬼界开了一家开锁公司,怀朔和璇玑前来应聘。
    经过一番测试之后,菱纱判定璇玑通过。
    菱纱看了看怀朔:“我的公司,个子比我高的我都不要!”
    怀朔趴在桌上哭。
    璇玑:“韩总,你看他趴得那么矮,哪有您高呀。”
    菱纱动了恻隐之心:“要留下来,就得听从我的安排!”
    于是,从此以后,怀朔每次都坐着滑板上门服务。  

剑舞坪
    琼华派所有弟子都在剑舞坪上课。
    有一天,灵思(昆仑琼华派某NPC)倍感无聊,于是在地上写道:
    “我很无聊。全门派最年幼的灵思。”
    等他再来上课时,发现自己的墨宝还在,只是下面多了三行字:
    “无聊时陪别人玩。师叔怀朔。”
    “陪别人玩多无奈,不如铸把好剑爽快。师叔祖慕容紫英。”
    “全是废话,赶紧下山才是正经。曾师叔祖夙莘警告。”  

武器问题
    夙瑶:为什么你们选择这样的武器呢?
    天河:弓箭可以猎山猪。
    菱纱:双剑可以挖山洞。
    梦璃:箜篌可以让我假冒弱女子。
    怀见:钉耙可以让我假冒猪八戒。
    (怀见是琼华药店店主虚合的徒弟,《钉耙秘笈》就是给他找的)  

天河第一次上不周山!
    衔烛之龙 出现,三个人都吓呆了!!!!
    天河:啊!啊! 你是。。。。。。。
    菱纱:天河,你认识它!!
    衔烛之龙:凡人,竟然认识本尊。很好很好,本尊在世上还有些名气,哈哈哈哈
    天河:!!!!!!!!! 好大条泥鳅...........
    衔烛之龙口吐白沫........

一日,琼华弟子在剑舞坪上听紫英师叔上课
    云天河正在睡觉中....
    紫英:云天河!
    天河:好大一头猪.....
    紫英:云—天—河!!!!
    天河:.....唔?
    紫英:刚才我讲到如何打造一把好剑,你说怎么打造?
    天河:...........
    紫英:什么也不知道,上课睡觉!羞耻!  
    天河:...要选好材料,而且要拥有天地灵气日月精华,
    在造剑史上最有成果的也就是望舒和羲和,对
    于它们的打造,这也就涉及了一个关于政治,
    历史和技术等方面的问题..我国科学家经研究,
    发现这是剑和那是剑非常罕见,对于它们的打
    造方法,首先就是年代............(以下省略万字)
    紫英:............
    天河:师叔,我说完了,先回去睡一会,有什么不会
    的再问我啊!
    紫英:..............

(天河一行人再次去清风涧,看见重光已死,青阳重伤)
    导演:3,2,1,action!
    刷~刷~刷~天河、菱纱、紫英御剑而至。
    天河:青阳长老,我大哥……不,玄霄,他欲借羲和、望舒之力使琼华飞升。可是菱纱是望舒的宿体,如果这样她必受严寒之气反噬…………(省略N字)
    天河:青阳长老,如今我们该如何阻止他?长老?长老?
    青阳:我、我,你们、你们……
    紫英(向青阳使了个眼色,小声说):长老,该你说台词了。
    青阳:你们、我……
    菱纱(一脸不耐烦):什么你你我我的,有没有搞错啊~!嗯?不好了!难道老年痴呆发作?
    导演:咔!你们在干嘛!?
    青阳:导演,刚刚他们落地时把重光踩在脚下了!叫我下面的台词怎么说啊?
    开心

最后一条好好笑啊!
    顶个
    无聊

我待续了
    慵懒

好冷·············