开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] 橘汁,帮主来一下!!

开心

楼主
    橘汁~~
         名人堂的人很BT啊!!今天下午他们有人来我们帮找事,把我给P死了,仗着级别比我高11J就来欺负我。
          很多帮派都看他们不顺眼!!!
        要不要找人联合起来把他们消灭掉???

还有,我们帮的实力有点差。 帮里面好像是靠啊呜撑吧..... 就他一人级别比较高...

还有啊, 御剑今下午也被欺负了, 上个星期,我们的副帮主被一个人连P死了2次!
      我也不幸遭了2次攻击,第一次逃跑了,第二次死的很惨....

请帮主主持公道啊~~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    那次我给名人堂的人(三十多级)施展耀灵术,他还给我一件辰宿的装备...下午那个“暮韵”好像不是名人堂的,倒是那个叫紫x(忘了)的连续砍我三次
    开心

藤椅
       那个P我们副帮主的是 嗜血男爵, 好像是 星什么帮的....

还是学生会的人比较好!今天下午送我2个套装,就是觉得对不起他们。正打算送他们点东西的时候,突然掉线了..... 之后又停电.... 很不好意思, 他们说他们和名人堂也有仇!
    慵懒

板凳
    哎呀呀,打得这么激烈......

报纸
    额....给我装备的那个GG好像是学生会的,唉,忘了,人老咯...轩辕阁的人也很好的,最近好像没见到TA们。
    开心

地板
    这个很简单他们一个人杀你 你就找10个人来杀他  如果他找10个人 你们就一起上打到天昏地暗这样他们就不会欺负你了

太血腥了,以和为贵。
    开心

太血腥了,以和为贵。
    御剑飞行 发表于 2009-4-18 23:15

对于嗜血成狂的战犯 那他们就只有战斗  提高自己的战斗力  然后消灭他
    和不是说说就可以的  如果你比他强大 那么他就会听你的
    郁闷

玩网游的人的素质自然有高有低,大家不必过于在意,对于广大免费玩家来说,一定要有一个良好的心态,一定要有一个明确的目的,可以问一问自己,自己玩网游究竟是为了什么,是花钱砸装备和别人PK炫耀?还是只不过娱乐消遣一下?免费玩家在RMB玩家面前不值一提,根本没必要因为被别人杀了而怨天尤人。游戏毕竟是游戏,尤其是网游,我也不建议大家在这里面消费,还不如省下钱来买个仙剑的正版。除非你很有钱,或者你就想去体验那种杀人PK的快感。这个因人而异了。

最近很忙,而且自从我写了那个关于我对仙剑OL看法的文章之后,我对仙剑OL也不是很感冒了,估计也有些日子没有登陆了,作为帮主,我没能很好的冲级带领大家游戏。希望大家原谅。因为我现在也明白了,其实有很多更重要的事情等着我去做,把时间花在那上面对我来说,对我们橘汁仙剑网来说,都是一种莫大的损失。也希望正在玩的橘友们玩得愉快,带着一个轻松的心情去玩,而不是和别人争斗的心去玩。
    开心

唉、慌啥呢~~我别人砍得连药都掉光了~~
    最近一次做任务大材料、还差六个就完成了!那人走来无故把我砍死了……
    MS 那张地图有很多人已经被他杀了 = =
    弄得我本来在桑梓的、重生点还在大理……懒得回去再打了、又要花钱回济南 = = 黑死了!