开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[攻略] “狂人”的OL心得!(更新了~)

开心

楼主

咔咔~~ 本人自认为够强了,嘿嘿~  一天之内(不到) 我从1J升到了17!

来传授给大家点经验~

首先是选择人物的时候, 选择职业后,就可以选择人物的属性了, 我的建议是这样:
      灵蛇刀客 选择加身法的 (刀客攻高,身法低!最大的缺陷!!)
      剑侠 选择 加武术的(剑侠的速度够快了,武术和刀客相比较差。)
      练气士 选择加灵性吧...(我没玩过练气 但和练气打过)
      蝴蝶 也选择加灵性
      五灵师 选择加灵性!
      狐狸 ... 选择 所有属性都加1吧...(我觉得狐狸很XX ..我至今没发现啥优点..)

以上仅为个人的建议...
    1: 不要贪功恋战! 因为,打怪有时候给的经验很少,而且废装备的耐久度.OL里面几乎是靠做任务得经验升级的!
    2:不要一昧的做任务,若想获得JP装备,就要打级别高点的怪,譬如什么什么王之类的。 还有地图BOSS,很多JP都在他们身上!
    3:把剧情跟着走, 因为剧情也给经验,而且还有装备! (我就因为没有跟着剧情做,吃了大亏! 20级还装备11的装备....)
    4:找人带,刷副本! 副本内的BOSS也会给好装备, 还有的可以用里面的物品来兑换套装! 套装很强大的...
    5:20J以后会很难升,建议多个天女 呵呵~~ 给经验多而且有机会得到好东西~~
    ..... 暂时就那么多吧... 20以前的新手已经够用了!

还有, 就是学习技能
    1,在20级以前, 很容易升级,但不到学习技能的级别,所有就会有许多技能点数积累..  但不要滥用! 一定要留一点
    2,学习技能时, 先要看好技能的说明,然后再学! 不然会后悔的..
    3,我现在玩的是刀客, 技能有很多, 左面的辅助技能是于伤害有关,右面的是与防御有关!所以,尽量先选择一种去学习,要么学辅助伤害的,要么学习辅助防御的! 一起学的话,技能点数就会跟不上学习! 最后和别人PK会吃大亏!!
    4,当然! 攻击技能优先~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    以前一天升三级,现在一周升一级........慢慢升.......
    开心

藤椅
    现在3个星期升一级.....

板凳
    台湾的画面不知道是什么样子的哦,呵呵,支持下台服

报纸
    仙剑系列3没玩过呢  谁带我先去仙剑OL台服走一把啊??
    开心

地板
    我感觉我们论坛很少关于台服的消息?

可是台服仙剑要是不用挂,被集体封多冤枉啊

支持台服的仙剑,很不错,朋友都说很不错